출동해 보겠습니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

출동해 보겠습니다

작성일 20-02-17 02:16

페이지 정보

작성자 말라떼뽀에… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 306회 댓글 20건

본문

필항 8시 비행기 타려고 이제 집에서 공항으로 나가려합니다

혼자 출정식으로 글 쓰고 있습니다 꾹 참으면서 안 가려고 했는데 여우 같은 ㅂㅂㅇ가 셀프 촬영으로 핫한 동영상을 보내와 급 발권해서 날아갑니다 대한 남아의 힘을 다 쏟고 오겠습니다 첫 방필하는 일행이 있는데 제가 델꼬 다녀야해서 신경이 쓰이네요 ㅎㅎ 무사 귀환하겠습니다

제가 4개월 전 방생한 아이가 있는데 얼마 전 한국 남친이 생겼더군요

저 간다니깐 저한테 너는 말리복이라 혼자 못 잔다 그새 딴 ㅂㅂㅇ만났냐

ㅈㄹㅈㄹ 하더니 미친것이 만나잡니다 ㅎㅎ 제가 안 되면 제 일행 중 소개시켜 달라네요 

우리 횐님이실지도 모르겠네요 필리핀 현지 사시던데요

한국 남친 분~~ 걔 요즘 jtv 장사 안되서 돈 없고 포인트도 없고  

현지 남친 있는데 딴 놈 만나려는거 보니 안타깝습니다

결혼을 전제로 사귀는거 아니면 필핀은 즐기다가 가는걸로~

다들 입금 작작하셔요 우리 ATM이 아니잖아유~~

댓글목록

말라떼뽀에버님의 댓글의 댓글

말라떼뽀에… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
밝혀도 되나요? 남자분 현지 이름이 스테판이시던데
민간인인줄 알고 만나시나본데요 jtv ob 안 가리는 아이랍니다 ㅎㅎ

전체 50,884건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침