실시간 이였 ... 습 .... 막도에서, > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

실시간 이였 ... 습 .... 막도에서,

작성일 19-08-17 01:14

페이지 정보

작성자 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 803회 댓글 10건

본문

처음으로, 

맥도에서 프폭 이것들 줄 햄버거를 35개 사려고

줄을 서 기다리는데,

옛 생각이 났었습니다

지난날,

참 많이도 ...   우까이 직원들 회식에 간식에 파티에

챙겼었죠 ...  

다 부질 없는데,

누구보다 내가 잘 아는데,

또 돌아서면 눈에 밟히고 ㅋㅋㅋ

햄버거를 투척하고 ....   XX비 ㅈ티비 잠시 들렀는데

거의 모, 굶주린 듯 애들이 달려듭니다, ㅎㅎㅎ

그리고,

지금 또 프폭에 왔지요

왜?

15명 신입이 왔다길래, ㅋㅋㅋ 

다시 또 구경하고 이제 워킹으로 나갑니다,

오늘 나 투어리스트야~ ♡♡♡

그거 알아,

왜 유럽여행이 즐거운지?

.....  

일주일에 한 이,삼백씩 쓸껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 쓰면 어디든 다 즐거워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 됐고,

그냥 난 오늘 즐거워 .......    

내일은 녀친과 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

댓글목록

전체 51,318건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침