이런거 보면 한국사람인게 부끄러울때도 있음 ㅜㅜ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

댓글목록

마일드777님의 댓글

마일드77… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
의사들이 키가 크면 동생도 확률상으로 크답니다
아시아에서 한국이 평균키 탑이에요
저거 개구라임
유럽 애들한텐 안되는데 필리핀은 혼혈이 많아서...
쿨럭 ㅜㅜ

볼레로님의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
쪽바리들이 만들어낸 가짜자료 (2)

이거 보고 가끔 필리피나들이 한국 남자 띠띠 작다고 그러는데,
그런year들 알고보면 한국남자 많이 못만나본 '안팔리는 악성재고품'들임요 ㅋㅋㅋ

저는 그리스 사이즈네요.

영남이님의 댓글

영남이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
왜놈들은 대부분 포경수술을 안해서 조껍대기가 씨워져있어요. 어느 원정녀가 보고한내용임 그리고 왜놈들 양치질 잘 안해서 입냄새가 많이 난데요.

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
한국인들의 저 자료는 정확하지 않은 걸로 보입니다

한국인이 저 싸이즈 일 수 있는 것은

1. 걸들이 많이 빨아 먹어서 연마로 인해 싸이즈가 작아짐
2. 화나기전에 싸이즈를 화난 싸이즈로 잘못 측정
3. 포경 수술된 귀두 부분만을 잘못 측정함
ㅎㅎ

전체 51,318건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침