세부 king JTV 이벤트 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

댓글목록

와쿠이짱님의 댓글

와쿠이짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
king queen ace... 이벤트 매달 합니다. ^^ 사장님 스탈이시죠..... 진짜 이벤트같은 이벤트는 3가게 합동 이벤트정도겠죠.....저번 8주년 행사나 연말 크리스마티 파티 정도??

와쿠이짱님의 댓글의 댓글

와쿠이짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
에스님 영문성함을 몰라서, 레이코상은 저번주에만 3번 같이 마셨는데.. ㅋ 아마 오늘 한국에서 친구 한명 들어오니 같이 마실수도 있겠네요..

그냥저냥이님의 댓글

그냥저냥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
그냥 평범하게 원피스 입고 빤쓰 보여주면서 영업하는게 훨씬 더 좋은듯요??.물론 개인 취향 차이긴 합니다.
킹하면 떠오르는 이벤트중 하나가
흰색 티셔츠 입고 애들 단상에 몰아넣고 손님들이 물총쏴서 젖게만들고 하는 그런거 했었죠.
물총을 줘서 같이간 사람들 대표로 제가 쏴보긴 햇는데, 쏘면서도 기분 이상했지요.
게다가 화장빨 먹어 줘야 봐줄만한 면상들인데, 화장 조금 지워지니 뭔가 힘들었어요.
또 빙고판 팔아서 게임 했는데 3번째인가 빙고 되서 상품받으러 나갔는데
상품이 어이없게도 무슨 밥솥을 줬네요. 파트너한테 너 해라 하고 줬죠.
암튼 이벤트가 아니라 뭔가 제살 파먹는 느낌이라 이벤트 날은 오히려 피한 기억이 있네요.

전체 50,836건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침