돌배는 지금... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

돌배는 지금...

작성일 18-10-16 09:45

페이지 정보

작성자 TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 306회 댓글 38건

본문

ㅡ꺄아~~

ㅡ하이나꼬 바킷~

ㅡ일어나 허니꽁 히히~

ㅡ아직 알람도 안울렸는데~

맨날 늦잠 자지만..

지가 좋아하는 거 있음 엄청 부지런... ㅋㅋ

PAL 라운지..

몇번 와봤다고 익숙하게 가져다 먹습니다... 

콩콩 튀며 좋아하는 모습이..

보고만 있어도 즐겁습니다... ㅎㅎ

엘리트는 본인만..

프리미어는 동반 1인과 함께 이용이 가능해요...

이왕 다니실 바엔..

마일리지 꼭 챙기세여... ^^

자게방을 부탁드립니다..

늦어도 꼭 출석하고..

간간히 소식 전해드릴게요... ㅎㅎ

댓글목록

망gos틴쥬스님의 댓글

망gos틴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
죽이 맛있을꺼 같은데.....
그대로 남기셨나봅니다 ㅎ

자게방은 양이님 복귀 했으니
걱정 마시고 즐거운 여행 다녀 오세요ㅎㅎ

전체 50,885건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침