녀친의 제안 2 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

녀친의 제안 2

작성일 18-08-06 18:15

페이지 정보

작성자 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 542회 댓글 10건

본문

...   자취?를 하니 가급적 밥을 집에서 해 먹습니다

사먹는건 가아끔,

때문에, 녀친이 주 2회, 마늘 양파 파 ...  다듬고

망고 까 얼려놓고

깔라만시 다 짜서 물에 타놓고 

등등...   내가 좋아하는 기본 셋팅을 해야만? 하는데

양파 마늘...까는거  너무 맵다고 주 1회만 하자고 제안을 합니다

울면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼에, 신선하게 섭취해야 해!

매워!!!!!!!!!!!!!!!

널 위해서야

응?

매워서 우는건 순간이지만 기뻐서? 흘리는 네 눈물은 보석이 되리...

엥?

밤에 말야.....^^

아.....

내가 건강해야 되겠지?

웅웅,

가뜩이나 마딴다인데....  마간다인 너랑 살려면 내가 양파 마늘 많이 먹어야겠지?

웅웅! 헤헤.....

사랑스러운 녀친님,

집에서 유독 사랑스러운 내 녀친님,

집에만 있었으면 하는 내 사랑 녀친님......

깔랑가만?    그 섬은    낯선 녀자랑.....?       ㅎㅎㅎㅎㅎ

네 바람이 내 소원이 되기엔

우린 너무 오래 만났어? ㅋㅋㅋㅋㅋ,

댓글목록

전체 50,869건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침