너의 지금을 사랑하라... 고 쓰여있군요... ^^ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

너의 지금을 사랑하라... 고 쓰여있군요... ^^

작성일 18-07-29 23:12

페이지 정보

작성자 TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 254회 댓글 27건

본문

글로리에따...

ㅡ딸기다 허니꼬~~

ㅡ바이나 애기~

ㅡ마할~

ㅡ애기 좋아하자나~  큰걸로 사~

ㅡ작은거 살래~  너무 비싸 허니꼬~

ㅡ저기 스벅가서 딸기 먹어라 애기~

ㅡ오오 허니꼬~  히히~

맨날 이름 까먹는 피지맛 나는 빵이랑 아아...

딸기 하나를 꺼내 맛본 아이가 얼굴을 찌뿌립니다...

ㅡ사워~ 허니꼬~  힝~ 

ㅡ사워?

ㅡ오오~  힝~

맛나게 보였는데 맛이 좀 신가봐요...

ㅡ기다려봐~  맛나게 해주께~

ㅡ어떻게??

스벅 매장에 종이 설탕 몇개를 가져다가...

ㅡ자~  먹어봐~

ㅡ음~   마사랍 허니꼬~  히히~  냠냠~   

ㅡㅎㅎㅎ  구스트모?

ㅡ오오 구스트꼬  히히~  마싸랍~

<글로리에따 맥도날드 입구에서...>

나의 지금을 사랑합니다...  ^^ 

..

댓글목록

사파님의 댓글

사파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
전능하신 구글번역기님께서 '너가 사는 세상을 사랑해' 라고 하는군요.  하지만 저는 '니가 살고 있는 세상을 사랑해라'라고 해석하고 싶네요.  대충 글케 이해하고, 좋은 글이네~ 마무리 해야겠네요 ㅎㅎ

GOMC님의 댓글의 댓글

GOMC 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 두달이 지났는데 아직까지?
ㅎㅎㅎ 언넝 안묵으면 곰팡이 나여....
빨리 묵으라 하세여....
난중에 하나더 만들어서 가져다 드리면 데지요 뭘

전체 51,318건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침