간만에 탄 감귤항공 꿀팁이 될지... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

간만에 탄 감귤항공 꿀팁이 될지...

작성일 18-07-29 19:02

페이지 정보

작성자 세뇨르 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 738회 댓글 31건

본문

맨날 에어아샤만 타다가 감귤 항공 타니 감회가 새롭네요.

저야 짐도 없고 빨리 뱅기탈출이 목표라 최대한 앞자리를 선호합니다.

웹체크인으로 남아있는 3열 오른쪽 좌석 선택

타고 한숨 돌리고 보니 엥?

같은 3열인데 좌측 좌석에 비해 간격이 양호하네요 ㅋㅋ

우측은 케빈크루들 공간으로 1열이 아닌 2열부터 시작해서인지 좌측에 비해 약가누여유로운듯 하네요.

이게 모든 뱅기가 그럴진 모르겠지만 적어도 오늘 저녁 마닐라 가는 뱅기는 편하게 가겠네요.

그럼 잘 다녀오겠습니다.

댓글목록

coke81님의 댓글

coke8… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
제주항공은 한번도 안타봤는데, 지금까지 탄 비행기는  에어아시아가 제일 좁았었는데, 그정도 수준이면 정말 타기싫어지네요 ㅎ

전체 51,318건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침