옆동네 필X사이트에 바바에 사진이 올라왔네요 ㅋ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

옆동네 필X사이트에 바바에 사진이 올라왔네요 ㅋ

작성일 18-07-17 23:54

페이지 정보

작성자 로빈이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,015회 댓글 37건

본문

필X사이트에서 퍼온거에요

어딘지는 모르겠는데

퀘존 KTV쪽인가  말라떼 JTV 쪽인가..... 분명히 낯이 익거든요

필X사이트에  사기꾼 여자친구라고 해서 사진 올라왔길래

혹시나 궁금해서..

핸드폰 뒤져보면서  아는애인가 했는데 .. 그냥 낯익은 애인가봅니다 ㅋ

사기꾼이라고 칭해지는 남자에 사진도 올라왔는데...

젊고 잘생김;;; 역시 ㅠㅠ;; ㅎㅎㅎ 

댓글목록

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
근데 쟤는 사기꾼의 여친이라서 글 올라온거 아닌가요??
로이 김이라는 사기꾼 찾아내려고 여친 사진 올린 것 같던데...
앞선 글들을 읽어보면 로이 김을 찾으려고 하는 것 같아요

정화이님의 댓글

정화이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
눈씻고 찾아봐도 그남자 얼굴 사진은 마스크 쓴거밖에없던데.... 얼굴 20프로도 안나온거 보시고 잘생긴걸 아시다니.. ㅎㅎ
홍대가면 남자 10명중 9명은 그렇게 생겼던뎅..-_-ㅋ

전체 51,093건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침