옴니아2를 갤럭시2로 바꿔준다네요.. > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

옴니아2를 갤럭시2로 바꿔준다네요..

작성일 11-04-15 05:05

페이지 정보

작성자 산타클로스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 589회 댓글 32건

본문

아놔..-_- 내 세부 펌프에서 잃어버린 옴니아2..ㅠ_ㅠ

일시불 60주고 새삥산거 3일만에 잃어버렸는데..

지금 쓰고있는 폰은 DMB도 안되는 폴더형Anycall폰..ㅠ_ㅠ

미치겠다ㅋㅋ..ㅠ_ㅠ

ㅠ_ㅠ................

님들아 자나깨나 물건 잘 챙기시옵소서..ㅠ_ㅠ

댓글목록

마가님의 댓글

마가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
옴니아2라고 안합니다. 그때 잃어버리시기를 잘한겁니다. 옴레기 완전 젖같은 폰입니다. 정말 개떡같고 갚어치 없는 폰이죠. 전 죽어도 아이폰으로 갈아탈랍니다.

앙헬고님의 댓글

앙헬고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
요즘 폰 잃어버리면 찾기 힘듭니다. 예전 같으면 택시에 흘려도 찾을 수 있었는데 스마트폰들을 다들 들고 다니시니 스마트폰은 그냥 팔수도 있다고 합니다.

전체 51,059건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침