트라이시클 타고... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

트라이시클 타고...

작성일 18-04-18 08:26

페이지 정보

작성자 TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 705회 댓글 45건

본문

.
.

어제 밤에..
트라이시클타고 아이네 집으로...

ㅡ살라맛 파파~
ㅡ왈랑 아누만 투사야~ ㅎㅎ
ㅡ저기 이거~
ㅡ아누이또?
ㅡ차 빌려줘서 살라맛 카세~
ㅡ야아~  ㅎㅎ  일루 나와봐~
ㅡ바킷 파파??

마당으로 나가서..

ㅡ너 담배피자나~  여서 펴라~
ㅡ하이나꼬 파파나만~ ㅎㅎ  어른 앞에선 바왈나만~
ㅡ저기말야~
ㅡ아누?
ㅡ아노 융.. 마마한..테는..비..밀로..다가.. 흠.. 그게 저기..
ㅡ아하~  아이씨 파파~
ㅡ살라맛 투사~  ㅎㅎ
ㅡ파이브헌드레드랑~
ㅡ하??
ㅡ마마한테 비밀??
ㅡ아 오케 오케~  이까우딸라가 ㅎㅎㅎ
ㅡㅎㅎㅎ

망고랑 야채랑 바리바리 싸갖고..
오백페소 돌려받아왔습니다... ㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.

댓글목록

배까님의 댓글의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아... 트라이를 타고 지프니를 찍으신거로군요... ^^;

전 트라이타면 영 무서워서 전화기 못꺼내겠던데... ㅠ.ㅠ

그 진동과 소음때문에요... ^^;

전체 50,876건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침