물건 팔기 힘드네요.ㅋ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

물건 팔기 힘드네요.ㅋ

작성일 18-04-10 11:58

페이지 정보

작성자 카이져 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 753회 댓글 22건

본문

iqos 전자담배을 사서 담배을 좀 주려볼까 하고 구매하고 사용하였는데

워 10일동안 2갑정도뿐이 안피게 되더라구요 맛이 없어서..ㅡㅡ;;;

아 이건 아닌것 싶어서 옥션중고에 올려서 판매하려니 쉽지가 않네요 팔리기했는ㄷ데

배송이 ㅈㄹ 같네요.ㅋㅋ

이거팔아 우리 ㅂㅂㅇ 팬쑤라도 하나 사줄텐데.ㅋㅋ

이상 넋두리였습니다..ㅜㅜ

댓글목록

부릉부릉님의 댓글

부릉부릉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아이코스 유접니다 ㅋㅋ 그간 숱하게 많은 전자담배를 거쳐갔지만 얼마 못갔는데
아이코스는 아직까지 꾸준하게 쓰고 있습니다. 물론, 술마실때는 진짜 담배만 못해
간간히 연초를 피우고 있지만 그 외에는 아이코스로 잘 버티고 있습니다 ㅎㅎ

말씀하신대로 한 1-2주일은 이질감에 영~~~ 적응이 안되었는데 그 기간만 넘기니 충분히
아이코스로 만족하게 되더군요 ㅎㅎㅎ

건달건달님의 댓글

건달건달 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
지금 퀄련식 전자담배 피는데요. 적응 시간이 좀 필요해요. 대신. 냄새가 안나서 훨 좋아요. 지금 연초 피면 화학약품 같은 이상한 향이나서 역해요. 궐련형 전자담배 피는 사람들 대부분 그렇게 말함. 뭐 여러대 피면 다시 적응되서 연초 넘어갈수 있긴한데.
가족들이 머라하는 분들은 냄새때문에라도 넘어오면 좋음.

icebox님의 댓글의 댓글

icebo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
확실히 씨가렛 태우시는분들에 비하면 냄새가 거의 없는 편이더군요....
단지 아이코스류 필때 풀태우는 냄새나는거 외에는요.

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아이코스로 갈아 탈려고 하는데 앙헬에서는 담배 안 판다고 하네요.

클락 1보루이상 가지고 가기 힘들고 최소한 3보루가 있어야 견디는데 방앙후 갈아 탈려고 생각중 입니다.

아들넘이 아이코스 피우다 일반담배 못 피운다고 해서요...;;

전체 51,358건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침