오늘 노실분 ㅠㅠ 외롭다 ㅠㅠ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

댓글목록

백가71님의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
전 어째 슬프지만 동감이되는...ㅠ.ㅠ
가끔 미치게 외롭게 느껴지는 순간이 있지요... 오죽하면 핌프형이랑 친구가 되겠어요... ㅠ.ㅠ
개인적으로는 마사지 받으시며 마사지사 영어나 한국어 하는 친구로 부탁해보세요... 이쁠 필요는 없겠지요... 사람이 그리울 뿐인데... ^^

달의노래님의 댓글

달의노래 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
딴건 모르겠고 필핀에서 외로운 느낌은 압니다! 두명 대려다가 아싸 좋구나! 하고 샤워 하고 나왔는데 둘다 런어웨이! 아나 씨알XX도 먹었는데ㅠㅠ 근데 옆방에서 일행이 광란의 밤을 보내고 있으니...다른 애들 대려오기는 넘 늦었고ㅠㅠ 아우 그때 생각만해도 우어어!!!!!

거위의꿈님의 댓글의 댓글

거위의꿈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
씨알ㄹㅅ... 우어어~!!!!!!!!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 외롭고 눈물나는 최악의 밤...
씩씩한 곳휴는 누가 달래주나요 ㅠㅠㅜㅜ

전체 51,293건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침