필에선 자신의 의사를 보다 디테일하게 알려야 합니다! > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

필에선 자신의 의사를 보다 디테일하게 알려야 합니다!

작성일 17-09-03 11:25

페이지 정보

작성자 라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,048회 댓글 50건

본문

문화와 생활방식이 다르다 보니

참 많은 에로사항이 있는 필리핀입니다~

저는 필리핀 방문전에 기분도 낼겸 레촌을 주문했습니다!

너무 크면 처치가 곤란하니 적당한 크기에(이것도 크기를

알 수 없어 4천페소 5천페소 이렇게 값으로 크기를 정한다는)

그리고 추가로 요구한 내용이 "직접구워보고 싶다~"

였습니다!...이게 문제 였네요|~큰 문제였죠~~

왜 필리핀엔 적당히~~알아서~~가 안될까요~~

저는 분명 5천페소 사이즈로 주문하고 송금했는데

오늘 1500페소를 돌려주네요?? 어랏?

순간 느낌이 쎄~~합니다~~필리핀에서 돈의 일부가

돌아온다는건(더 내는건 엄청 많아도) 뭔가 크게 잘못된겁니다!

혹시나는 언제나 역시나 이고~~

배달온 레촌 사진 올립니다~~

장작하고 그냥 돼지가 왔네요~~

아~~~멀고도 험합니다~~

그냥 돼지고기 사러 마트 가야겠습니다~~

댓글목록

전체 51,318건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침