필녀의 간 보기... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

필녀의 간 보기...

작성일 20-06-11 09:25

페이지 정보

작성자 원홍 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 683회 댓글 30건

본문

영어 공부를 목적으로 페북을 하는데...

간혹 친추 오고 보내기도 합니다. 물론 필녀지요

그중에 오래오래 가는 정상적인(?) 필녀도 있고 

현실에서 만나는 필녀도 있고

욕을 몇번쯤 해 주고픈 필녀 등 각양각색입니다

페북으로 한 일주일 몇차례 얘기한 필녀가 

몇일전에 시도합니다.

"세금 때문에 스트레스 받아 죽겠어요"

딱 삘이 옵니다.

나의 방향은 좌측인가 우측인가...

"스트레스는 건강에 해롭지" 하고 대충 넘깁니다.

저녁에 또 메세지가 옵니다.

"나 오늘 짤렸어, 돈 쓸때는 많은데 큰 일이네"

"큰 일이구나!"

서로 탐지 끝. 그 뒤로 메세지 안오고 안 보냅니다.

필녀가 간을 보는 현장이었습니다.

댓글목록

지지리궁상님의 댓글

지지리궁상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ 낼 세금도 없는데 왜 세금 때문에 스트레스를 받지?? 소득세 낼 만큼 수입이 많나??

간보다가 같이 걱정해주면 확 낚아챌려는데 입질을 안하고 가버렸네요 ㅋㅋ

늙은여우님의 댓글

늙은여우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
잠제적  고객은 많이  있으니까 저런 낙시질은 계속되는  것이겠죠
나도 시작은 주 1시간 영어 카톡  한달에 2000 페소로 시작했는데
2달만에 필에 갔습니다 ᆢ옛적 얘기네요 10년전 이니까

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침