썰렁하다 못해 삭막하네요. > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

썰렁하다 못해 삭막하네요.

작성일 20-03-16 04:54

페이지 정보

작성자 Mac플랜… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,346회 댓글 52건

본문

하도 답답해서 가게 앞에 앉아 담배를 피고 있는데 무언가 이상함을 느낍니다.

머지? 왜 이리 썰렁한겨?

도로가로 이동해서 양쪽을 둘러보니 거리에 돌아다니는 피노이조차 없네요.

그래도 유동인구가 많은 동네 중 하나인 앙헬 프랜드쉽인데..

아이구..회원님들의 무사 안녕을 기원합니다.

Hynako talaga ㅠㅠ

댓글목록

제니스님의 댓글

제니스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
금요일에 갔다가 오늘 도착했네요
지금 분위기는 한국분들 다  들어오실려는 분위기 입니다
사정상 못오시는 분들도 있으시겠지만 계엄얘기까지 나오다 보니
그래도 한국으로 오는게 좋다고  생각합니다

JohnNam님의 댓글

JohnN… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
헐 가게 사정이 매우 좋지 않을것 같아 걱정입니다.
어떤 가게 하시는지요?
다음 방앙때 꼭 한번 방문해서 적게나마 도움 드리고 싶습니다.

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침