꿀꿀한데 컵라면이나 한그릇 드세요... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

댓글목록

마카티보이님의 댓글의 댓글

마카티보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
그게 부러운 건 아닙니다... 무슨 방랑자도 아니고 ㅠ.ㅠ
왔다갔다가 힘들어요. 투사님처럼 한국, 필리핀만 딱 왔다갔다했음 좋겠어요.
다른 곳은 그냥 여행으로,

괌에 오시면 허름해도 제 숙소에서 지내셔도 되는데.
근데 단점이 그린피가 관광객에서 비싸요.
전에 사진 올린 곳은 220불.
어제 간 곳음 170불 입니다. 18홀 기준

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
에스토님~  이왕 말 나왔으니.. 갑시다...

골프는 비싸니까 그냥 보이님 숙소에서 며칠 지내다 옵시다...  머 굶기시기야 하겠어요...

글 써시고 화장실 한번 같다오세요....그럼 댓글이 있을겁니다.
근데 뭐 갔다가 10초만에 끝내고 오고 그러면 어쩔수 없구요

욕정만땅돼지님의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
저렇게 부풀려진다면 전 일부러 컵라면 부풀려 먹을 듯...

마른 여자를 원래 싫어해서요 ... 

팔다리 길고 착하고 똑똑하고 거기다가 글래머 내지는 슬램 글래머가 제 취향이라서요  ㅋㅋㅋ

욕정만땅돼지님의 댓글의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
착하고 똑똑한게 제일이죠

근데 경함상 저를 사랑하면 보통아이도 여우도, 사랑스럽고 아껴주더군요

그래서 투사님이 항상 부럽습니다

전체 50,867건 410 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침