참 다이나믹한 하루였습니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

참 다이나믹한 하루였습니다

작성일 20-03-11 00:41

페이지 정보

작성자 깔루아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 678회 댓글 23건

본문

아시아나 9시반 비행기였고

4시에 집에서 나와서 5시20분에 입국장에 줄도 안서고 입장했죠.

에헤라 좋구나 술사고 담배사고 마티나라운지에 밥먹으러 들어갔다가 6시반? 7시쯤에 폰을 봤는데

14일 격리? 어? 이게뭐야?

ㅈ됐구나 싶었죠...

에 뭐 다들 아시다시피 참으로 다이나믹한 시간을 보냈습니다.

결국 배째고 뱅기타진 못하고 쫄아서 그냥 집으로 왔습니디만

아니 집에오니.. 그냥 배쨌어도 됐었나.. 싶긴 하네요.. 그래도 뭐..

12일날 아침뱅기 대한항공으로 재발권했습니다. 가격은 뭐 비슷합니다.

어휴 이게 뭔 난리여..

댓글목록

koreabb님의 댓글

korea… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
3자의 입장에선 배째고 왔으면 어땠나 궁금합니다.
방앙하려다 저도 마닐라에 묶여버려서요..

하지만, 당사자 입장에선 현명한 처사였던거 같아요.
필핀이든 어디든 격리 당해서 돈 날리고 시간 날리느니,
돌아가서 추이를 보는 게 제일 손해가 적은 선택이었겠죠..

클라우드킴님의 댓글

클라우드킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
저도 어제 공지 보기전에 친구한테 놀러가지고 문자하고 그랬었는데;;;;; 지금은 맘이 싹 사라졌네요..
주에 1일만 출근중인데 괜히 갔다가 2주 격리 되면 진짜 회사에 뭐라고 할말이 없어서;;;

전체 50,877건 410 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침