모든 게신판의 사진들이 ㅡㅡ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

모든 게신판의 사진들이 ㅡㅡ

작성일 11-04-06 17:43

페이지 정보

작성자 이안21 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 722회 댓글 23건

본문

오늘 가입하고.. 등업하고... 여러 게시판을 돌아 다니고 있는데 아직 사이트가 안정화 되지 않아서 그런가

모든 사진들이 엑박으로 나오네요... 차츰 나아지겠지요...^^

벌써 정보들을 올리시는 회원님들도 계시고 부지런들 하시네요...^^

저도 무언가 올려야 된다는 압박감이 오기는 하는데.. 마땅히 올릴게 없네요...^^

다 옛날옛적 바바에와 있었던 일 밖에....^^

댓글목록

구이구이님의 댓글

구이구이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
다음까페에 올려진 사진은 외부에서 링크가 안됩니다...

즉 볼수 가 없습니다..

사진을 일일이 다시 올리고 생노가다 작업을 해야되요..

상두님의 댓글

상두 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
흠..  솔직히 저도 옛날 옛적 사람입니다.. 방필한지 벌써 3년이 넘었거든요.. ㅠ.ㅠ 가지고 잇는 사진이라고는 다 제가 직접 찍은 사진이고.. 90프로 이상이 19금이라는.. 쩝...

전체 51,079건 402 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침