저는 박형에게 인기가 좋습니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

저는 박형에게 인기가 좋습니다.

작성일 15-07-12 16:24

페이지 정보

작성자 침대의마술… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 683회 댓글 44건

본문

여자인줄알고 친추 받았더니

어제 대화를 좀 하다보니 레보라고 지가 그러네요

매너상 이쁘다고 그랬더니
더 앵겨붙습니다.

새벽에 자는데 영상통화를 걸어오네요
목소리보니 남자 맞습니다.
정말 이쁘긴 합니다 몸매도 정말좋고

자꾸 혀 낼름거리면서 지 몸보여주고
내 tt를 자꾸 보여달라고 합니다
저는 창피하다고 안보여줍니다
다이죠브 라네요 ;;;
혹시나 이것이 나쁜맘이라도 먹으면 어쩌나 해서
안보여 줍니다

현재 일본서 일하고있고 곧 올거랍니다
저는 안볼겁니다

누구 정말 생각있으시면  까페활동 많이하시는분 위주로
아디 넘기겠습니다
내상은 없을거라 생각됩니다

이쁜사진 위주로 뽑아봤습니다

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
원래 박형은 아무나한테 다 그럽니다. 님한테만 특별히 그러는거라고 착각하지마세요.. 내상의 지름길입니다.

글고.. 생각있습니다. 넘기세요

침대의마술사님의 댓글의 댓글

침대의마술… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
편당구 치느라 집중한다고 댓글 늦었습니다 ㅎ
폰이라 링크거는법을 몰라 아이디 드렸는데
사무실가면 쪽지로 링크 드리겠습니다
우리의태양 꿀떡선배님

전체 50,876건 401 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침