하 역시 초이스는 보고 해야.. > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

하 역시 초이스는 보고 해야..

작성일 19-07-03 01:38

페이지 정보

작성자 smekt 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 683회 댓글 19건

본문

계속 일본 후기 써서 그렇긴 한데

오늘 호테헤루라는 업소를 갔다 왔어요

(허름한 건물에 사무실에서 접수 예약하면

여자애 델꼬 주변 러브호텔로 가는 시스템)

하 근데 사진만 보고 초이스 했더니 뚱이..

이 업소가 하드한 옵션(후장 딥쓰롯 정액먹기 등)이

무료인 업소라 와꾸는 당연히 기대 안했지만

뚱은 안걸리길 바랬는데 어후..

근데 또 자괴감 들게 처음 본 여자 처음 넣어보는 

구멍이 합쳐지니까 되긴 되더라구요 ㅋㅋ

한참 현탐 와서 가만 있다가 2차전 시도 하려고 

해봣지만 역시 실패 ㅋㅋ

내일은 토비타신치(사창가)에서 내상을 치유 받을지

같은 류 업소 한번더 도전을 해볼지..

토비타 진짜 와 미친 개이뻐요 ㅋㅋ

ps.세부 가고 싶다...

댓글목록

헨따이대마왕님의 댓글

헨따이대마… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오사카 가셨다 보네요 . 거짓말 조금 보태서 일본에서 좀 이쁘다 하는 애들 다 모아 둔 곳이죠. 요괴 거리는 가지 마시길 ㅋㅋㅋ

전체 50,856건 401 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침