마닐라 2터미널 흡연실... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

마닐라 2터미널 흡연실...

작성일 18-05-31 19:54

페이지 정보

작성자 백수왕 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 818회 댓글 21건

본문

2터미널에 훕연실이 있다 없다... 하시길래 궁굼해서 가봤습니다.
있기는 있는데 문을 닫았네요..
커피 같은 거 한잔 사서 들어가야하는 곳 같습니다.
월요일만 닫은건지... 완전 닫은건지는 모르겠네요...
궁금증 해소를 못해드려 죄송^^

댓글목록

천상천하독종님의 댓글

천상천하독… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아닙니다. 10시인가 11시인가 상점이 문닫는 겁니다. 저는 10시까지 안에서 음료수 마시며
담배 피웠습니다. 며칠전에요 물론 아무것도 안드셔도 눈치 안줍니다

알론소님의 댓글

알론소 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
저같은 비흡연자들은 요즘 참좋은데...

흡연하시는분들 정말 세계어딜가나 흡연이 되는지역인지 안되는지 파악하셔야 하고...

담배한대 피울려면 여기저기 찾아 다녀야하고 고생이 많습니다.

그래도 담배에대한 열정이 대단해요~~

bicone님의 댓글

bicon… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
5월 중순 일부 유료손님들이 담배를 피우고 있기에. . .
저도 한대 피고자 커피 주문후 기다리고 있는중 담배냄새에 관한 민원이 들어와서 제앞에서 손님을 안받더군요.
리얼 눈앞에서 벌어진 목격담 임돠.

전체 50,880건 396 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침