165cm 에 59kgs > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

165cm 에 59kgs

작성일 16-04-16 11:02

페이지 정보

작성자 팔등신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 687회 댓글 32건

본문

페이스북을 통해 연락하는 바바애가 있습니다. 하프 저패니스입니다. 필에서 태어나서 어린시절 보내고 고등학교 부터 대학까지 일본에서 보내다가 대학졸업 후 엄마가 사는 필로 다시 와서 지금 필에서  살고 있습니다.  몇년 만에 다시 페북을 통해 연락이 되었습니다. 국적은 일본입니다.
제가 좋아하는 딱 일본처자 스타일입니다. 페북에 최근 사진을 올렸는데 일본 모델인 줄 알았습니다. 섹시미와 귀요미. 그런데 뚱뚱해 보이지는 않더군요.
이런저런 이야기를 하다 신체사이즈 얘기가 나왔는데 165에 59킬로라고 합니다. 42킬로 나간적도 있다네요.전신 사진 올려달라고 말하기도 그래서 괜한 궁금증만 생깁니다.
나중에 사가다 놀러가기로 했는데... 이 정도면 보기에 안좋은 뚱뚱녀 일까요?

댓글목록

욕정만땅돼지님의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
사진 보내 달라고 하셔요

진짜 저 몸무게면 살이 찌진 않았을 듯 한데요 . 통통녀 거나 아니면 보통일듯, 가끔가다 살이 가슴과 히프로만 몰린 처자도 있어요

히밤히밤님의 댓글

히밤히밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
165면 키가 큰편이라 뚱뚱 까진 아니지만 통통 할것 같아요 ^^

그래도 모델까진 아니지만 비율 좋으실것 같은데요 ㅎㅎ 부럽습니다

전체 50,876건 396 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침