물뽕구할수있나요? > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

댓글목록

30초님의 댓글의 댓글

30초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
헐, 기초일반화학이요?
저 화학과 전공이지만 저런건 만들줄 모릅니다.
다행히 궁금하지도 않네요.

아. 토익이 안되는구나. ㅠㅠ

AfterRain님의 댓글

After… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
물뽕이 마약인지도 모르고 구매하시려고했다는게 상식적으로 믿을수 있는 이야기입니까? 아무리 온라인이라도 기본은 제발지키고 사시길

카리나님의 댓글

카리나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ 제목보고 난 또~~~물에서 자라는 뽕나무를  찾나? 그랬음.  하긴 맹그로브나무가 바닷물에서 자라니 거기나 한 번  뒤져보쇼.나 원 한동안 허접스런 광고가 봇물터지듯 쏟아지더니 이젠 마약까지 찾네?

스마티존님의 댓글

스마티존 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
구매장소  :  서울시 서초구 반포대로 158
                서울지방검찰청  마약 담당

구매가격 :  구매횟수 와 판매자에 따라 달라짐

시농이님의 댓글

시농이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
연락주세요 마지막하나 남은거 팝니다. 돈은 있죠?
송금후 연락주세요. 다른데선 진심 못구합니다.
마카티서 판다는거 다 구랍니다.
다른곳은 다 물똥줘요. 사기즐 하시고 까톡주세요.
그거도 먹으면 맛이 가긴가는데 향이 좀 그래요.
제껀 물맛이랑 똑같아서 뽕같진 않지만 효과가 최곱니다.
자매품 망고뽕도 있어요~ 망고값만 더주시면 됩니다.
연락 기다릴게요...

전체 50,867건 396 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침