마닐라 in + 클락 out 으로 끊어봤습니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

마닐라 in + 클락 out 으로 끊어봤습니다

작성일 18-07-09 15:50

페이지 정보

작성자 왕대박이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 474회 댓글 24건

본문

7월 중순  에어아시아 마닐라 in 138000원 편도

진에어      클락 out  150000 원 편도   합 288000  이렇게하니 클락왕복보다 싸고  마닐라 왕복보다도 싸네요.

클락 밤에 들어가는것도 싫고 마닐라에서 1박하고 아침에 클락이동해서 일보고 쉬다가 마닐라로 돌아갈 필요없이 

클락 밤비행기로 돌아옵니다.

(한달전 가격이라 지금은 가격이 올랐을듯....그래도 클락왕복보다 쌉니다)

댓글목록

좋은밤님의 댓글

좋은밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
둘다간다는 메리트가 좋네요 ㅎㅎ 일보신다면 어차피 가야하시지만.. 이동하는 교통비 생각하면 비슷하지 않나요?  뭐 타고 이동하시는지? 저도 지금 알아보는중이라 ㅎㅎ

왕대박이님의 댓글의 댓글

왕대박이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
호텔에서 픽업으로 모든요금포함 2500페소에 해준다네요......가면서 화장실도 마음대로 담배도 마음대로라
버스보다는 픽업 승용차로.......

전체 50,884건 389 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침