급한마음 모텔에 대해서~~ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

급한마음 모텔에 대해서~~

작성일 15-07-08 22:28

페이지 정보

작성자 새로운역사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 319회 댓글 17건

본문

밑에 글중에 남자는 다 똑같은가~~ 부랄님의 글이 있습니다.~

그 댓글중에 제가 가본 모텔이름이 급한마음 모텔이란곳이 있다고 했더니 

회원님들의 반응이 좋아서 정확한 명칭을 알려 드리겠습니다.

사실은 특급 한마음 모텔입니다..

근데 특자에 네온이 나가서 빨간불이 안들어오니 급한마음 모텔이 된거고...

제가 이걸 기억하는 이유는 

군대 제대하고 여친이 있었는데 모 그때야 지나가는 여자만 봐도 불끈할 나이 아니겠습니다.~~

여친이 모텔이름 보고 빵터져서 저에게 이렇게 말했습니다...

"넌 모텔이름도 어떻게 니 마음같은데만 다니냐~" 그래서 기억합니다.~~

"남자의 이상형은 친분이 없는 새로운 여자" 다들 동의 하시죠??? 아닌가...ㅠㅠ 

댓글목록

새로운역사님의 댓글의 댓글

새로운역사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
멍멍이 무조건 먹어줘야 하는데 ㅎㅎㅎ

아주 좋아라 합니다...

근데 통개만 가능한건가요??

참고로 저 중계동 살구요...

40살 깨끗한 총각입니다..

보름째 숯총각이에요...ㅠㅠ

전체 50,862건 388 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침