요즘 화이트닝 팩하고 있습니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

요즘 화이트닝 팩하고 있습니다.

작성일 17-09-04 19:36

페이지 정보

작성자 젠느 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 320회 댓글 18건

본문

성공적인 방필을 위해 팩을 시작했습니다!

조금이라도 어려보이게...ㅋㅋㅋ

약 3주가 남았는데, 그때까지 피부미용에 사력을 다할랍니다!! 히히

클럽들 다니려 하는데, 아니 보니파시오쪽 클럽들은 테이블이 뭐이리 비싸답니까... 아오ㅋㅋ

댓글목록

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
화장품 가게 1000원짜리 팩보다는 감자를 갈아붙이거나

녹말을 물에개어 팩하세요~

화장품팩은 일시적으로만 하얘보입니다~

존치리님의 댓글

존치리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
피부 미백이라...우선 피부엔 가장 안좋은 것이....술과 담배인데....햇빛도 안좋은데....
가기전에 금연과 금주부터해야겠네요....ㅎㅎㅎ

돈데님의 댓글

돈데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
년식이 더하다보니...
피부가 탄력을 읺어버렸네요...
분실신고 어디다 해야할지~
예전 공드리던 아이주려고산 sk-ll 마스크팩 하나 사용해봐야 겠어요^^

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
얼마전 20대 당시의 사진을 찾아서... 아는 꼬맹이한테 보내주었지요... ^^;

이친구 다짜고자... 이남자는 어디로 사라졌냐고... ㅠ.ㅠ

흠... 죽었다고 햐야하나요? 다시는 못돌아올 시절이네요... ^^;

전체 50,884건 388 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침