감사 합니다 회원 님들~~ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

감사 합니다 회원 님들~~

작성일 16-09-26 14:44

페이지 정보

작성자 살찐돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 317회 댓글 20건

본문

제가 뭐하나 드린거 없는데...

제 글에 관심가져 주시고~~ 비행기표 싸게 사는법도 알려주신

따뚜한 우리 회원님들~~ 감사해요..

저도 너무 힘들어서 11월 멤버들 버리고.. 젤 큰형님만 모시고 3월에 앙헬로~~ 갑니다..

앙헬 처음이라 초긴장~~ 호텔은 아고다를 통해서 구할 예정입니다..

현재 호텔 스토리에서 공부중 ㅋㅋ

가기전에 많은 공부가 필요하겠죠~~ㅋㅋ

4박 6일 일정이 단순합니다..

도착과 동시에 마사지..취침

다음남 바호핑 술 쳐묵쳐묵.취침..

다음날 마사지 바호핑 술 쳐묵쳐묵.취침..

다음날 마사지 ktv 술 쳐묵쳐묵.취침..

호텔은 레이트체크아웃 신청하던지..(될지모르겠지만 ㅋㅋ)

소고 호텔 가야될려나봐요 ㅋㅋ 낮시간 바호핑하면서..출 쳐묵쳐묵...

담배 안피는 제가 인생 즐기는 방법~~~ 술 쳐묵쳐묵 ..ㅋㅋ

감사해요..회원님들~~

좋은 낮바...추천해주세요.~~ 아가씨들 안이뻐도 됨...착하기만 하다면 (ktv걸들은 뒤통수 잘침...마닐라 기준)

참고로 저 호구 입니다..ㅋㅋ

댓글목록

전체 50,836건 386 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침