흐미~~ 손이.... 손이... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

흐미~~ 손이.... 손이...

작성일 18-03-22 01:31

페이지 정보

작성자 폭주거북이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 317회 댓글 16건

본문

흐미~ 어떻하죠???
지금 막 사고 쳤습니다~
혼자 조용히 쏠플하고 있는 초짜인데  방필한지 10일 밖에 안되었는데 항공권과 호텔을 예약해 버렸네요~~ㅜㅜ
이거 치료해야 되는 거 맞죠???
선배님들의 치료법좀 알려 주세요~
방필 횟수가 3달에 한번이 이제는 한달에 한번으로 그 심각성이...
이번 사고를 마지막으로 맘을 접을려 하는데 가능할지...ㅜㅜ
선배님들의 절실한 도움이 필요 합니다...ㅜㅜ

댓글목록

SMART악동님의 댓글

SMART… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
마음의 병이, 쉽게 치유되는 약은 아직 개발되지 않았습니다.
마음가시는대로 하시다가, 어느 임계점이 오면, 더이상 병이 깊어지지 않고, 무덤덤 해집니다.
모든 마음의 병이, 그렇게 조금씩 호전되는게 정상입니다.ㅋ

카이져님의 댓글

카이져 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
왠지 부럽기만 하네요....그만큼 시간적여유가 되신다는 얘기인데...후..ㅜㅜ
4개월에 한번 가는것도 벅찬데 전 시간이 없어요 시간이...우워~~

전체 50,863건 381 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침