다시 사우디로... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

다시 사우디로...

작성일 15-12-16 21:43

페이지 정보

작성자 그러니까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 922회 댓글 114건

본문

사우디 가려고 공항에 있습니다.
혼자 쓸쓸히 소주 한 잔을..

그래도 내년 4월엔 복귀가 확정 되니 발걸음이 조금은 가볍기는 개뿔ㅜㅜ 하루도 더 있기 싫지만 날짜 카운팅 하면서 버텨야죠ㅜ

그래도 운이 좋았습니다. 제가 주문하자마자 메뉴가 야간 메뉴로 바뀌어서 제가 먹고 있는 목살 김치찌게는 지금 온 사람들은 먹고 싶어도 못먹네요ㅋㅋ

잘 다녀오겠습니다. 한국을 부탁 드립니다.

이상, 마간다카페 사우디지부장 그러니까였습니다.

ㅜㅜ
ㅜㅜ
ㅜㅜ

댓글목록

돌떵이님의 댓글의 댓글

돌떵이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
사우디고 쿠웨이트고 이라크고 이란이고 요르단이고 터키고 다 있습니다.
고정관념때문에 엄두를 못내는것일뿐 다만 비쌉니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니까님의 댓글의 댓글

그러니까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
제가 바로 마간다카페 공식 조루인데 저한테 뭘 바라시나이까ㅋㅋ
이번 방필에도 애들 실망한 그 눈빛을 잊을수가 없네요ㅜㅜ

에이드린님의 댓글

에이드린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
사우디에 계시는군요 ㅠㅠㅠ
그리고 중동에 계시는 휀님들이 좀 있네요 ㅎㅎ 반갑습니다...
저는 쿠웨이트에서 근무중입니다
필리핀에서 2년 근무하다가 바로 여기로 발령받아서 왔으니 지옥이 따로 없죠 흑흑
열악한 중동에서 근무하시는 회원님들 힘내시자구요 !!!

전체 50,857건 181 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침