잇다가 만나러 갑니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

잇다가 만나러 갑니다

작성일 18-11-28 08:25

페이지 정보

작성자 히자짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 212회 댓글 30건

본문

어디를 지나가도 꽃(마단다)이 있나 둘러보고 사람 구경 하는거 좋아하는데요

어젠 커피도 마시고싶어서 근처 스타벅스를 가봅니다

이곳은 외국인들도 브릭파스트를 먹으러 많이 들 옵니다

나도 분위기좀 잡자하고 어유롭게 빵과 커피를 아메리칸 스타일로 맛봤습니다

자리는 일단 테이블이 아닌 창가쪽에 그 벽에 붙어잇는 바깥을 보는 방향으로 쭉 잇는 테이블 뭐라 그러죠,,,,?

아무튼 거기에 앉아 지나가는 사람들고 구경하고 핸드폰 끄적 거리고 잇는데

어느 20대 초반으로 보이는 한 낭자가 제 바로 옆 한 50센치 옆에 앉습니다.

쳐다보지 않았어도 제 시선 약170도 사각지대의 그 낭자의 겉모습은 일단 마간다 느낌이었습니다

스윽 하며 내 콧끝을 자극하는 냄세도 좋앗습니다

그리고 평소에 잘 하지도 않던 페이스북을 켜고 페북 하는 척 합니다 ㅋㅋㅋ

그 여자는 제가 코리안이고 못보던 사람이 자기 동네와잇어서 호기심이 잇는지

자꾸만 힐금 힐금 쳐다보는 느낌을 받앗습니다.

옆모습만 볼수잇는 그 낭자를 위해 날 힐금 쳐다볼 타이밍을 보며 내 사진을 슬로리 스캔해줍니다 ㅋㅋ

전뭐 못생기진 않앗습니다ㅋㅋ 

하지만 눈을 마주치거나 고개를 돌리거나 하지 않습니다

(니가 아무리 이뻐도 난 시선을 주지 않는다 난 나쁜남자니깐)

헌데 막상보니 완전 이쁘진 않고 평범하게 완전 원숭이 현지인처럼 생기진 않은 몸매는 좋고 

겉보기엔? 평범한 학생 같앗네요 

만나지도 안앗는데 김치국 오졋네요 

음 번호딴 후기는 생략하고 한 서너시간 있다가 만날거 같은데 

만난다면 후기 올릴게요 ㅋㅋ

글주변이 없어 죄송합니다 ;;ㅋ

댓글목록

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
어디보자 글쓰신 시간에서 서너시간후에 만나시면,,,
음,,,한국시간으로 점심시간 이후에 결과가 만들어지겠군요~
화이팅~~~^^

바다태공님의 댓글의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
마간다녀뒤에 따라가시다가......

남 : 헬로~~ 너 이거 떨어뜨리지 않았니.....

여 : 돌아보며....뭔지 유심히 살펴보며....어떤거??? 하고 분명 물어봅니다....

바로 그 때에!!!!

남 : 양손을 교차시켜 날개를 만들어 파닥거려보이며.....니 날개..... ㅡㅡㅋ

뽀기나 구와뽀 아니면 뺨 맞습니다....ㅎㅎㅎㅎ

Gwapo23님의 댓글의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 통할지도..

필에선 아제개그가 통하던데 ㅎㅎㅎ

이남자 넘흐 유우머감각이 넘쳐흘러 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 이럴지도.. 허나, 전 못하겠네요 ㅎㅎㅎ

전체 50,857건 181 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침