잘 못 ㅆ 다 ... 올챙이들, > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

잘 못 ㅆ 다 ... 올챙이들,

작성일 19-08-06 18:04

페이지 정보

작성자 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 575회 댓글 15건

본문

비가 조금 그치며 물이 빠지니,

도로 복판의 웅덩이?에서

올챙이들이 발견되었다

아 ....

잘 못 ㅆ 는 데 .......

저긴 위치가 좋지가 않아,

쟤는 곧 죽을거야 .........   

그래도 저녀석의 아빠는 나보단 낫다

난,

일부러 잘못ㅆ지 않았던가 .....  

그녀들의 얼굴에

볼에(유독 좋아하는 볼싸)

입술에, 입에 목젖에 

손 가슴에 배꼽에 음순이에

ㄷ치기를 하다가 엉덩이에

그리고

엉덩이에 비비기도 전에 뚝뚝 떨어져

종아리에(느낌 아실듯ㅎ)

발목에

(오빠, 그게 여기에 묻은건 정말 처음이야!)

또한,

휴지에 .....    ㅋㅋㅋㅋㅋ 

물수건과 가운에도 모, 쫌? ㅎㅎㅎㅎㅎ

우린 일부러 잘 못 ㅆ 다

저 올챙이는 필사적으로 살려고 하겠지?

혹, 내 올챙이들도 그랬을까?

아, ㅅㅂ 여기 아니잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, ㅅㅂ 누가 나 나가는데

따갈따갈거려?

뭐 뭐라구?

이까우 마 ...마 ....마 ...사 ......   

빠따이, din ....

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
그 와중에 가장 도움되는 곳은 목젖...강제로 삼키니까 영양분이라도 되었겠네요...

어디서 읽으니까 머리가 좋아진다던데... 특히 기억력...

이년들....한번 본 손님을 오랫동안 기억하는 이유가...

전체 51,122건 179 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침