드디어 출발이 ㅋ 코앞으로 다가옵니다!! > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

드디어 출발이 ㅋ 코앞으로 다가옵니다!!

작성일 16-08-31 16:07

페이지 정보

작성자 멕시칸나초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 213회 댓글 27건

본문

7월에 다녀오고 그리워서 ㅠ
바로끊은 9월 3일 출발 !!!!필에어!! 오전!!!
이 드디어 다가옵니다!!!!!~~~~~
아 정말 좋은 기억많이 만들고오고싶네요
친구들도 저믿고 따라가는거라 부담이 됩니다 ㅋ

댓글목록

민들레인님의 댓글

민들레인 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
저도 9월3일.. 부산 ~ 마닐라인데 아시아나 저녁 9시반이네요..하하

마닐라에 계실건가요? 전 혼자이긴한데 마닐라에 있다가 5일은 앙헬로 go go~

곧휴업님의 댓글

곧휴업 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
헐 저랑 같은비행기인가요??  필리핀항공 8시10분 비행기인데요ㅎㅎ전 혼자 갑니다ㅜㅠ 늦은 여름 휴가ㅜㅠ 도착하자마자 앙헬레스로 넘어갈껀데 혹시 택시타실거면 자리 남으심 1/n으로 같이가면 좋겠네요 원래 혼자라 버스탈 예정이었어요ㅎㅎ

전체 50,914건 179 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침