지직스 평균 시세는 5k로 굳어진듯 하네요 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

지직스 평균 시세는 5k로 굳어진듯 하네요

작성일 19-07-14 12:50

페이지 정보

작성자 필티비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 941회 댓글 27건

본문

개인적으로 지직스는 극혐이라 안다니는데

어제 말라떼 간김에 시장 조사차 ㅋㅋ 가봤습니다

남자가 졸라 많고 평균적으로 5k 숏으로 통하네요

바바애마다 개인 편차는 살짝 있지만

일반적으로 5k 이구요

짱개들이 워낙 많아서

자연스렂게 위챗 친추부터 하려고 하더군요 ㅋㅋ

18 코레아노는 위챗 잘 안쓴다고 말해줬구요 ㅋㅋ

어쨋든 지직스는 노잼에다 종합병원

개인적으로 너무 별로 입니다

장점은 딱하나

짱개들 트래픽 묶어주는거죠 ㅋㅋ

댓글목록

망쿳님의 댓글

망쿳 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
숏탐 5천이라..
끝물 가면 2천에도 나갈 애들이 막  던져보는거죠
젖티비나 딴데서 놀다가 4시 언저리에 가보면 안팔리거나 숏 뛰고 다시 온 애들 싸게 줏어갈수 있어요

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
작년 8월  피크 시간 12시~2시
 3k 3.5k였는데
(한번 방문해봤습니다)
물가상승이 참 ....
짜장면 탓만 할건 아니죠
동포분들도 한 몫하셨죠

골든문님의 댓글

골든문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
5K 훨씬전부터 형성되어있었습니다.

우리가 안간다고 수요가 줄어드는곳이 아니라 아마도 계속오를것같네요.ㅜㅜ

항상 궁금한건데 중공군은 어디서 그렇게 돈이 많아서 여기서 펑펑 쓸까요..거기 처자들이 더 이쁜데

전체 50,876건 173 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침