한떡후 자다깨서 끄적끄적 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

한떡후 자다깨서 끄적끄적

작성일 19-08-23 07:28

페이지 정보

작성자 5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 897회 댓글 15건

본문

마닐라 입성3일차네요

예거밤 효과때문인가 2시간도 채 못자고 깨버렸네요

한떡후 체력소모가 심한대도 잠이 안옵니다

심심해서 끄적여봅니다

첫날 13만원짜리 에어아시아 타고 들어왔습니다

7년전에 처음이용할때 제스트항공일때가 좋았었는대 수화물에 기내식까지 포함에 가격까지 저렴해서 상당히 만족스러웠었는대 에어아시아가 인수하고나서는 다돈이죠ㅎㅎ

자리도좁고 머 그래도 가격싼거에 그나마 만족해보렵니다

랩핑을 퓨어골드로 해놨어서 처음에 화물항공인줄알고 움찔했습니다

참 멋없네요ㅎㅎ

댓글목록

팔등신님의 댓글

팔등신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
Zest항공. 한국 첫취항하는 날 처음이자 마지막으로 이용해 봤습니다.
비행중 조종사와 스튜어디스들이 조종실 문을 활짝 열어놓고 떠들며 이야기하는거 보고서 충격을 받았네요.

전체 50,878건 172 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침