생판 모르는 처자한테 욕을 먹었네요.. > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

댓글목록

탁류님의 댓글

탁류 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
이름처럼 싼티나네요.
그런데 시즈오카는 한번 가보고 싶은 곳입니다.
요즘 소확행지로 각광받고 있는 곳입니다.

전국시대 일본을 통일한 도쿠가와 이에야스 거성인 슨푸성이 있는 곳이죠.

탐라초밥TAMLASUSHI님의 댓글의 댓글

탐라초밥T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
댄서로 가는 처자들이 꽤 있는거 같더라고요.
한번 가면 3개월이 보통이죠 길어야 6개월이고..
그리고나면 일본이름 쓰고 일본 거주지를 살고 있는 동네 인 것처럼 올려놓는 경우가 허다하죠.
아예 페북을 새로 하나 만들기도 하구요..
나름 굉장한 프라이드인듯..ㅎ

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
뇌에 금이 조금 간 애 입니다

너 뇌에 물이 좀 찬거 아니냐 하고 메신져 날려 주세요
아님

얼룩말 뇌하고 비슷한거 같다 하시든지요 ^^

전체 50,917건 161 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침