어제 사이꼬에서 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

어제 사이꼬에서

작성일 18-10-18 11:41

페이지 정보

작성자 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 621회 댓글 27건

본문

어제 석촌에서 사모님만나 간만에 이사드리고 갈비집 구겸시켜주고나서 시간이 좀일러 SALO 에가서 산미겔 라이트 한잔하고 8시 10분쯤 세이꼬에 갔네요

역시 여기 언니들이 젊은 친구들 가니 잘놀아 줍니다..ㅎ

댓글목록

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
처음 방문했어도 30대 초이다보니 언니들이 아주 ...ㅎㅎㅎ

참 어제 거기에서 회원분 한분을 만났네요..
처음 뵈었지만 반가웠네요..

CAYE님의 댓글

CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
이곳에 다닌지 한 4년 가까이 되가는데 전 마마랑 친분이 있어서 맥주 한두병에 그냥 얘기만 하고 나오는게 애들이 거의 전멸이거든요. 제가 이상한건지...의외로 여기서 노시는 분들이 좀 계시는군요

전체 42건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침