헉 차시고 났네요..ㅋ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

헉 차시고 났네요..ㅋ

작성일 18-09-17 15:47

페이지 정보

작성자 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 326회 댓글 39건

본문

오늘 점심쯤 운전중 사고 났네요 샛길에서 본도로로 들어 오던차가 이면도로에서 봌도로로 진입중 2차로로 운행중이었는데 편도 3차로에서 2차로까지 들어오기에 속도를 줄였더니 뒷에서 오던 모님이 제차를 받았는데 중요하게 전 말쩡한데 못일어나서 119불러서 실려갔네요

인사사고라 경찰서 교통조사계에 갔더니 조서쓰고 내블랙박스 영상 보여주니 뒷차 잘못 원인제공 제 앞차 전 차고장나서 A/S 맡기고 렌트카 타고 갑니다. .ㅠㅠ. 새찬데...

댓글목록

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
차사고 나서 몸 다치면 차는 전파가 돼어도 차보다 몸 걱정을 더 많이 하지요...ㅜ.ㅜ

반대로 몸은 성한데 차가 조끔 부셔져도 차가 무척 아깝습니다...ㅜ.ㅜ

우선 사람이 먼저 이니 몸이 성하시다니 다행입니다 ...^^

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
몸 괜찮으셔도 병원 가보시는게~~

내일되면 아프실수도~~

크게 안다치셔서 다행이시지만 걱정됩니다.

아무쪼록 별일 없으시기를~~~

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
그래도 며칠은 물리치료나 수기치료 좀 받으시구요~~

좀 불편하시면 2~3일이라도 입원하셔서 쉬시는게 좋습니다~~

큰 문제 없으시길 바래봅니다~~

전체 42건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침