전라도 에서 한려수도... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

전라도 에서 한려수도...

작성일 20-06-21 14:10

페이지 정보

작성자 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 504회 댓글 27건

본문

제가 이번주 수요일부터 금요일까지 전라도에서 우리나라 맨밑에 있는 한려수도 쪽으로 친구 한명과 여행 하려 하는데 좋은곳 소개좀 해주시죠?

시간이 돼시면 저녁이나 간단히 소주한잔 해도 돼구요?

아니면 좋은곳 소개 부탁해요.. 맛집이나 등등... 

댓글목록

꾸숑님의 댓글

꾸숑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
여수 가시면 한일관 해산물 정식 괜춘했던 기억이 나네요

통영은 항남동 물보라 다찌 현지분들 많이 갑니다.ㅎ

즐거운 여행 되세요 형님.

제임스11님의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
전라도에서 일박하고 한려수도에서 일박 할까 생각 중입니다...

수도권에서 가니 멀어서요?

전라도에서도 좋은데 있음 추천 부탁해요??

전체 39건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침