사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,720 명

본 게시판은 VIP 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

자신의 포인트를 걸어 답변해 주신 분들께 감사의 마음을 전해주세요~~!!

질문글 작성 후 " 채택 " 을 하시지 않는 경우 질문자에 대한 제재가 있을 수 있습니다~ " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 누스타 다녀왔습니다~ (슬롯질문)

페이지 정보

글쓴이 : 세부아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 731회 작성일 24-08-05 15:58

본문

누스타에 필리핀애들 많이 앉아서 하는게임 슬롯게임명 쫌 알고싶습니다.

황금젖소나오고요.. 솥뚜껑 파란색 빨간색 초록색 세개 각각있고, 랜덤으로 닫힙니다.

운좋으면 2개도 동시에 닫히더라고요. 그러면 4x5, 5x5 이런식으로 프리게임 들어갑니다.

아시는분 부탁드립니다. 유튜브에서 아무리 찾아도 안나오네요 .. ㅠ

댓글목록

세부아빠님의 댓글의 댓글

세부아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 정말 감사합니다. 메뚜기를 하면 돈을 잘먹는것같습니다ㅎㅎㅎㅎ 추억에 잠겨 long yi fa? 인가 말나오는 슬롯에서 프리게임 갈때까지 앉아잇다가 돈좀 많이 잃엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후에 5천으로 메뚜기하니깐 3만도 그냥 바로 만들더라고요~~~~

이사빠님의 댓글

이사빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 슬롯머쉰 게임이름이 코인콤보(coin combo) 입니다..
솥뚜껑 삼색 3개... 왼쪽이 블루 중간이 레드 오른쪽이 그린 색살이지요
왼쪽 오른쪽 색깔 솥뚜껑은 보너스 게임이 주어지구요.. 하나씩 열리거나  두개가 동시에 열리기도 하구요..

가운데 레드 솥뚜껑이 열리면 숨은 그림찾기 선택으로 고르는 화면이
나오는데 선택한 그림 3개 일치가 무엇이냐에 따라 최소 마이너 잭팟이 가능합니다...^^  문자 (?)표시 4개가 맞혀야 그랜드 잭팟이구요.. 그 슬롯게임이 요즘 제 최애 슬롯 플레이 게임이 됬네요...ㅎㅇ