사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,830 명

슬롯머신 워터프런트 잭팟

페이지 정보

글쓴이 : 특별출현 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 2,740회 작성일 16-03-17 15:45

본문

대박은 아니고 중박이고....
제가 아니고... 어떤 꾸야....

졸라게 쬐끔 집어넣고...
최소한의 미니멈배팅을 하는데
한번 한번 시원하게 테이블 치듯이... 팍~!  팍~! 치고있는데...

갑자기 게임하던 꾸야 옆에 친구인지... 게임하던 친구의 어깨를 주먹으로 팍~! 때리더군요.
그 이유는... 잭팟.... 50만페소

그들에게는 얼마의 가치일까요?

구경하고는 싶은데... 그냥 멀리서 숨어서 지켜봤습니다.
암튼 졸라 부럽...

검정얼굴에 하얀색 이만 보이던데....
그냥 제 마음이 뿌듯했습니다.

댓글목록

특별출현님의 댓글의 댓글

특별출현 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

터지는게 중요한게 아니고....
기본배팅도 아닌 최소한 배팅으로도 터지는게 신기하네요.
그 기계 특성인지 모르겠지만, 대형모니터 잭팟은 배팅금액하고 상관이 없나봐요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 3건 1 페이지
게시물 검색