사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,228 명

바카라 소액으로 놉시다.ㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 오대리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 2,180회 작성일 17-01-02 19:29

본문

한 때 바카라 귀신때문에 정신팔려서 바카라 찍고 쬐는 재미로 다니다가..

정신차리고.. 소액으로 놀다 왔습니다.

요샌 바카라 거의 안하고.. 홀덤위주로 놉니다...

도박은 도박으로 끊으랬다고.. 바카라하면서 한때는 10만씩 맥스 50만씩 잃고 오다가...

홀덤만 하니까.. 첨엔 그래도 5~10만씩 잃다가... 요샌 가끔 따서 놀다 옵니다..

뭐 소액으로 하다보니.. 딴 돈이라고 해봐짜 다 노는데 쓰지만...

바카라만 안하면.. 뭐 성공했다 싶습니다..

이번엔 아는 형님이랑 소액으로 바카라 해서 잃긴 했다만..ㅋㅋ 적은 돈 들고 갔더니, 소액도 부담되네요 ㅋㅋ

마닐라 갈때마다... 느끼는 거지만..

출발할 땐 두근두근.. 가서 게임해서 돈잃으면 왜 왔나 싶다가.. 집에 갈땐 또 아쉬운 곳 같네요..

쉽지 않겠지만.. 잃었을 때 한번 쉬어 갈 수 있도록 하시고....

굳이... 큰 돈 벳 아니더라도... 소액으로도 충분히 즐길 수 있다는거... 잊지마시고...

2017년에는 젝팟 맞으시길 ㅋㅋㅋ

간만에 후기남깁니다..

다들 건승 하세요 ㅋㅋ

댓글목록

Jinnyboy님의 댓글

Jinny… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밎는 말씀이십니다 ^^
금액에 상관없이 충분히 즐길수있다고 저도 생각합니다~
오대리님도 새해 복 많이 받으시고, 건승하세요!

쭈돌이님의 댓글

쭈돌이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 오로지 홀덤만 합니다. 바카라 하다가 집팔고 차팔고 한사람들 여럿봐온지라
홀덤만해도 시간 잘가고 잘될때는 10만 20만씩 딸때도 있습니다... 잭팟도 한번 맞아보기도 하고

세부산다님의 댓글

세부산다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딸 확율 잃을 확율 반반이지만 고액배팅은 그만큼 리스크가 큰거죠

본인의 게임금액보다 많이 따는건 힘들지만 가진금액의 반정도는 그나마 쉬운거 같은데

딱 절반 가까이만 따더라도 일어나는게 돈 잃지 않는 방법인거 같네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 6건 1 페이지
게시물 검색