상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 형님들 제가 아이디카드를 분실했는데 세부시티에 호텔 잡을 수 있는곳이 어 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 10:47
마간다커뮤니티 자유 게시판 와이어바알리도 이제 수수료를 받네요느리긴 하지만 수수료가 없어 자주 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 10:33
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 세부 신속항원검사 받을곳잇나요??금방나오는곳 ㅠㅠ마닐라는 한국병원알아서굼 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-30
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 코로나 전 에어아시아의결항으로 인해 환불받지 못하고보관된 금액 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-30
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 다음달 방필인데 너무 계획이 없습니다ㅠㅠ(오후 일정은 일단 호핑, 캐 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-29
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 다음달 방필인데 너무 계획이 없습니다ㅠㅠ(오후 일정은 일단 호핑, 캐 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-28
마간다커뮤니티 바바에/검증/안구정화 [코] 오일을 너무 발라 슬픈 짐승이여 ~비 오려고 허내윰 너무 덥다 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-28
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 현 코로나 확진자 필 입국/출국 가능하나요?필 입국시 - 1. 코 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-28
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 필리핀 갔다가 한국오면 이제 pcr해야하나요?..지인이 해야한다고 해서질 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-27
마간다스토리 앙헬레스/클락 밤문화 [코] 프리미어폭스 오픈 즈음에 발빠르게 생각했던것들을 이루어내기 위해 바쁜 하 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-27
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 3년만에 세부방문합니다1.여행자보험 가입시여행 중 코로나에 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-26
마간다커뮤니티 자유 게시판 [코] 갑작스럽게 날아온 에어아시아 메일...................... no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-25
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 요즘도 막탄공항 출국시 터미널피 (공항세)내야되나요? no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-24
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 안녕하세요 제가 31일 세부에 가족여행을 갈예정인데요어머니랑 같이 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-23
기타 - 지우지마세요 질문과답변 [코] 지금 마닐라에서 세부가려면 2차접종까지했는데 신속항원검사 결과지 필요한가 no_profile NNEEWWBEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 전체게시물 07-19