사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 171,602 명

본 게시판은 마간다 카페 후원 업소 광고 게시판 입니다.

★마닐라★파스텔마사지★2시간700페소★24시★순수건전마사지★

페이지 정보

글쓴이 : 그린마사지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 77건 조회 5,381회 작성일 18-09-27 19:37

본문

지역 : Manila

전화 : 0966-812-7799

업소명 : 파스텔마사지

# 마닐라 어디든지 갈께요 불러만 주세요

# 2시간 700페소 시간 꽉 채우는 마인드

# 근데 저희가 사진은 없어요ㅜㅜ.         

# 하지만 정말 괜찮은 관리사가 갑니다.  

# 어차피 마사지 부를곳은 많으니          

# 우리 파스텔 마사지도 한번 불러주세요

댓글목록

안전님의 댓글

안전 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은 사람들이 좋아하는 그리고 오래가는 그런 맛사지 가 되길 진심으로 바람니다.
번창하세요
우후죽순 처럼 생겨나는 그런 집들 과 다른
전화기 한대만 가지고 주문받어서 바바애 에게 연락해서 가라하는 그런 영세 맛사지 집이 있는듯해서요
마닐라 들어가면 젤 처음 신청하겠슴니다

그린마사지님의 댓글의 댓글

그린마사지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은말씀 감사합니다.
저또한 継続は力なり 꾸준함은힘이라는
일본어를 좋하합니다. 변치않고 항상 노력하겠습니다.
마닐라들어오시면꼭한번 신경써주십시오.

천패소님의 댓글

천패소 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 건전 맛사지이길 희망합니다...
갈수록 한인 업체들 되지도 않는 맛사지샵 오픈해서 맛사지사들  못된것만  만들어 놓고 사라지고...

노력하겠습니다. 제대로 다시만들고 사라지지않는
파스텔마사지가되도록 하겠습니다.
천페소님 저희는 칠백페소에요.ㅎㅎ
다음에꼭한번이용부타드립니다.

안녕하세요. 이번에 새로온 관리자입니다.
불편한점있으셨다면 사과말씀드리겠습니다.
팁을 못주신거는 제생각에는 실수라고 생각하지
않습니다. 저도 긱스님과 같은입장이었다면
많이 불편했을것 같습니다. 다시한번사과드립니다.
만회할수있는 기회를 한번 주시면 감사하겠습니다.

만타가오리님의 댓글

만타가오리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제니 마사지 컨셉이라 생각하면 되는건가요??

쪽지부탁드려요~

그리고 광고에 운영시간도 표기해주면 좋겠네요

24시간이면 24시간 운영이라고요~

번창하세요

가오리님 정말 죄송한데 제가 제니마사지 컨셉이
어떤 컨셉인지 모르겠습니다. 하지만 저희
파스텔 마시지의 컨셉을 만들고있습니다.
잘만들어서 만족을 드릴수있는 파스텔이 되도록
노력하겠습니다. 그리고 24시간운영 표기해놓도록
하겠습니다. 감사합니다.

아크칸님의 댓글

아크칸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파스텔 마사지가 마간다카페 후원업소였군요

전에 한번 대응에 실망한적이 있어서 댓글 적어 보아요 

같은 일이 또 일어나면 안되니깐 사장님 아시고 매니져랑 테라피스트 교육 하시라고 적는거니 오해는 하지 마시구요

전에 손님들이 오셔서 건마 두명을 부른 적이 있어요

늦은 시각이었죠 제가 한시쯤 부르고 잠들었었는데

세시반쯤 보이스톡으로 손님분께서 전화가 왔더라구요 마사지가 아직 안온다고

다급하게 전화해 보니 매니져가 호텔로비에서 방으로 전화를 했는데 전화를 안받아서 그냥 왔다고

저한테 그런식으로 부르면 페널티를 내야 한다나 뭐라나.... 열이 확 받더라구요

당시 호텔 로비에 전화해서 혹시 여자 두명 와서 기다리다 갔냐 0000호에 전화했는데 안받았던적 있냐

물어보니 그날은 로비에 문의가 한건도 없었다 그러대요  찾아온 사람도 아무도 없었다 그러고

다시 매니져한테 보이스톡 하니 안받더라구요

그래서 일반 전화를 했더니 받아서 로비에 연락해 보니까 마사지사는 개뿔 문의하나 없었다고

로비에서 두시간 기다렸다고 했는데 로비에서 기다린 사람자체가 없었다 그러니까

마사지사한테 가서 물어 본다 그러고 하는 말이

늦은시간에는 손님이 내려와서 픽업해야 된다 그러네요..-_-

손님이 안내려와 있어서 밖에서 두시간 기다렸다는데 이걸 믿어야 하나요 ㅋ

당연히 로비에 물어보고 전화하고 이게 기본 아니냐고 승질 부리니까

그제서야 그게 맞다고 미안하다고 사과를 합디다  그전까지는 지가 저를 혼내더니요 ㅋ

그리고는 다시 보내 준다고 해서  제가 다 필요없고 마사지 잘하는 애로

손님 화났으니까 기분풀정도로 잘하는 애로 보내라고 하고 끊었는데

다음날 손님들이 그러시더라구요 그나마 온 애들도 마사지 하면서 졸더라고 하하..

이미 두어달 가까이 된 일이라 매니져가 기억할는지 모르겠는데

글쓰면서 갑자기 그날 밤이 다시 떠올라서 빡치네요 ㅋ 

그뒤로 이런일이 있었는지는 모르겠는데

저는 뭐 그냥 지인분들이 온거라 그냥 미안하다고 넘어갔지만

손님한 한 두분으로 생계가 달리신 분들도 있는걸로 아는데

이런일 없도록 교육좀 잘 시키셨으면 합니다

아크카님 안녕하세요. 이번에 새로오게된
관리자 입니다. 먼저 이유불문하고 실망시켜드린점
진심으로 사과말씀드립니다. 사람은 누구나 한번은
실수를 하지만 두번은 실수가 아니라고 생각합니다.
두번다시 같은일이 되풀이 되지않도록 교육하고
잘만들어가겠습니다. 다시한번 사과말씀드리면서
두번다시 쓴소리 듣지않는 파스텔을 만들도록하겠습니다.

제가 보니까 더욱 저렴한 곳도 있더라구요.
하지만 비싸다고 생각하지않습니다.
저희도 운영하고 먹고살아야 하다보니
진짜 저렴하게 하지못하는 부분은 양해해주십시오.
기회가된다면 저희 파스텔 꼭한번 이용부탁드리겠습니다.

쿠쿠넘님 안녕하세요. 저희가 이번에 재정비되느라
연락이 안되었던점 사과말씀드립니다.
지금현재는 재정비되어있는 상태이구요
답장이안되었던점 쿠쿠넘님의 양해부탁드립니다.

스마트간다님의 댓글

스마트간다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후기를 보니 관리가 안되는 것 같군요.  제가 필리핀을 다녀보니 마사지를 잘 하는 것도 중요하지만 성의있게 열심히 하는 게 더 못지 않게 중요하다는 생각이 드네요

안녕하세요 스마트간다님 필리핀뿐만아니라
어디서든 어떤일이던 마찬가지라고생각합니다.
꼭기억해두고 항상 성의있게 열심히 노력하는
파스텔이 되도록하겠습니다.

안녕하세요 파스텔마사지 관리자입니다.
저희업소는 정상영업중에있습니다.
재정비중었터라 연락이 안된점 참고하고
성의있게 관리되는 파스텔마사지가되도록
노력하겠습니다. 불편한점있으셨다면
다시한번사고드리면 많은 격려부탁드리겠습니다.

안녕하세요. 쪽지가 전송되지않아답변으로남깁니다.
사장님 발마사지 코스는 따로 준비되어있지않습니다.
시스템은 2시간 700페소 입니다.

종합적요소님의 댓글

종합적요소 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워낙 마사지를 좋아해서 이곳 저곳 다 받아보고 여기도 두 달 전인가 불렀었는데...
직원이 얼마나 싸가지가 없던지..
마사지도 그렇고..
관리 잘하셔야되겠어요..

인사가늦어죄송합니다. 사장님저희는다른
시스템이따로없습니다. 온리마사지입니다.
기회가되시면한번 찾아주십시오.

인사늦어죄송합니다. 저희는건전마사지업체라
다른시스템이없습니다. 기회되신다면한번찾아주셔서
시원하게한번받아보시지요.

6일날오시면 꼭연락주시십오.
죄송합니다만 사진초이스는 안됩니다.
아가씨이고요 꼭 연락주셔서 시원하게 받고
가셨으면합니다.

포인트 정책 [쓰기 0 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 18건 1 페이지
후원업소홍보 목록