사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 190,265 명

본 게시판은 마간다 카페 후원 업소 광고 게시판 입니다.

♥♡ 세부 ♡♥ 3년 무사고 세부의 모든것!!!! 세부야호입니다~ @@@@

페이지 정보

글쓴이 : 세부야호 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 212건 조회 24,816회 작성일 17-08-03 07:48

본문

안녕하세요 세부야호 입니다!!

마간다와 함께 한지도 벌써 3년이란 시간이 흘렀습니다...

3년 넘게 단한건의 사고없이 보낸건 모두 회원님들 덕분인거같습니다.^^

믿어주시고 그냥 맏겨주시고 항상 감사하게 생각하고있습니다.

덕분에 렌트가아닌 저의만의 풀빌라도 1년넘게 잘운영해왔고

날자가 겹치는분들은 어쩔수없이 렌트를해서 같이해드려서 죄송할뿐입니다.ㅠㅠ

2호풀빌라를 생각하고있습니다.

위풀빌라도 지금 실제 가능한풀빌라입니다 (진짜비싸요)

조인 투어가 아닌 단독으로 거의모든걸 운영하고있습니다~

저렴한 여행을 하는손님부터

럭셔리한여행을 하는손님까지 모두 최선을다해서 도와드리고있습니다^^V

이젠 소개에 소개... 재방문...

소수 가족여행 부터

대가족!!

중요한 기념일/파티 ~~~

워크샵 ~~~

남자 끼리 ^^

친구 끼리 애인 끼리 등등 모든걸

마춰서 다해드릴수있습니다 ^^

요리사 가와서 ? ?직접요리를 ? ? 헐... 

비싸지않아요~~~~ 

다들아시죠?? 필리핀오시면 필요한??? 인증샷~~

나는 자주와서 ...

풀빌라가 지루하시다???

걱정마세요~~~

섬해변 에서  캠프파이어~

그리고 야생으로~~

그리고....  

머든?????

가능합니다 ^^

오래되고 .. 사고없고~~

입금걱정없고

믿고 맏길수있고 합리적인 가격~~ 세부야호입니다 ^^

장수하는건 다이유가있습니다~ 직접느껴보세요~!!

나는 혼자인데???

한분을위한 콘도 부터,,,

럭셔리 풀빌라 소형풀빌라 등등등등등..

골프/단독호핑/단독캐녀닝/단독투어/등등등등.

그리고............

여기에 다올리지못하는게 아쉽내요 ^^

첫날새벽도착이나 마지막날 멀해야지??? 하시는분 카톡으로 문의주세요.

첫날부터 시간버리시지마시고.........

미리미리 연락주세여

한달에 수십통의 카톡을 받습니다.

오셔서.. 내상당하시고.. 몇만원차이에 .가보시고 속으시고... 

저기 죄송한데..

여기어딘데..

저기 지금이라도.. 도와주실수있으신지??
저도 답답합니다.. ㅠㅠ

미리연락주시고 미리미리준비하세요~ 

편하게 언제든 문의주세요~(업소문의는 받지않습니다)

성심성의것 아는대로 설명 추천 조언 해드립니다.

상담만하신다고하셔도 전혀문제없어요^^

부담없이 카톡주세요!!! (마간다보고 연락주셨다고하셔야지 할인가능합니다.)

블로그 : http://blog.naver.com/cebuyaho

현지폰 : 글로브 : 0915-324-3014

카톡 : CEBUYAHO (세부야호)

감사하고 내상없는 세부여행으로 보답하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

세부/세부여행/세부호핑/호핑/단독호핑/풀빌라/세부풀빌라/세부밤문화/세부단독호핑/세부KTV/세부JTV/세부비키니바

마간다 회원!!! 꼭말씀해주세요!!!

P.S 많이물어보시는 것들 대략적인금액입니다.

오슬롭캐녀닝 3인이상 단독 인당 120불내외

단독호핑 1~4인 15000~16000페소

단독호핑 8인 22000페소  

단독캐녀닝 인당 90불내외

골프

알타 평일 5000페소내외

필리피노 평일 4400페소내외

전부포함/인원2인3인/4인픽드랍위치따라 조금차이있을수있습니다.

ㅇㅇ/풀빌라/가족여행/대인원 등등 이건따로 톡부탁드려요

감사하고~~ 행복하세요!!!

댓글목록

커다란돌님의 댓글

커다란돌 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10월 초에 마닐라에서 세부가는데 3박 4일 예정입니다.
하루 호핑하고 하루 보홀좀 가려하는데 가능한지요 그리고 예산은요?.
가는 건 5명이 가고 호핑은 4명이 할 예정입니다.

세부야호님의 댓글의 댓글

세부야호 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단독호핑가격입니다^^
6인미만이냐 이상이냐따라 금액이다르고
인원많으면 어느정도 알아서 조절해서 마춰드립니다.
일반업체 조인은 입장료픽드랍 식사 전부포함으로 2500정도에 조인시켜드립니다.
시티도 픽드랍 무료입니다.

세부에서 마간다 접속이 이상해서 이제 답드리네요 ㅎ
아얄라 10분 워터프런트 5분 아이티파크 5분이면 이동하세요^^
주로 클럽 옥타곤으로 가신다면 조금 멀게 느껴지실수도;;

김아방님의 댓글

김아방 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10월말에 세부야호님통해서 힐탑호텔숙소이용했는데 정말 강추!!!또 강추입니다!! 그외 궁금한질문등 세부야호님께 도움많이받았고 

정말친절하게 잘해주시더라고여....혼자갔는데...정말큰도움 많이받았습니다 문의하세요 두번하세요! 강추입니다 ㅎㅎ

필리리리님의 댓글

필리리리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격도 합리적이고 프로그램도 알차게 잘 짜신거 같애요 담주에 마닐라 방문 예정인데 갔다와서 세부도 계획하고 있습니다 갈때 문의 드릴게요 번창하세요^^

모알보알은 연결해드릴수있긴한데 호핑만은 비추고 캐녀닝이랑 같이 묶어서 많이들가세요.

모알보알에서 2박정도하고 오시는걸 추천드립니다.

포인트 정책 [쓰기 0 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 13건 1 페이지
후원업소홍보 목록