사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 175,761 명

본 게시판은 마간다 카페 후원 업소 광고 게시판 입니다.

◈[말라떼 KTV 위너스클럽] 최고의 품격으로 모십니다◈

페이지 정보

글쓴이 : 우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 622건 조회 28,783회 작성일 17-11-27 17:47

본문

*** 드디어 말라떼에도 제대로 된 Korean 스타일 KTV가 문을 열었습니다 ! ***

*** 필리핀 최고의 수질과 품격을 갖춘 럭셔리 KTV를 만나보세요 !! ***

*** 뻣뻣한 JTV 바바애들에게 식상한 여러분께 새로운 신세계를 열어드립니다 !!! ***

최고의 수질과 품격으로 여러분을 모십니다.  

KTV 이용하시려고 더이상 헤메실 필요가 없습니다.

여러분이 무엇을 원하시는지 잘 알고 있습니다.

바로, 저 마간다카페 '우땅'이 각종 접대, 파티, 회식 모두 책임지겠습니다 !

여러분이 기대하시는 것 이상으로 만족시켜드리겠습니다.

JTV 바바애들보다 더 이쁘고 싹싹한 KTV 바바애들 50 명 상시 대기합니다.

※ 마간다카페 회원님들은 10% DC 해드립니다 

오시는길아드리아티코 서클에 지직스에서 바라보면 다음골목에 K-pop 프렌즈라는 노래방 있습니다.

노래방 끼고 그 골목으로 50M 들어오시면,  건너편에 엠쉐르빌 호텔있고 다음건물 2층입니다.

오셔서 계단으로 2층 올라오셔서 왼쪽으로 들어오시면 됩니다.

주소:  648 remedios St. Royal plaza twin towers 2F, Malate , Manila

한국인 매니저(찰스 0995 958 5321
Kakao ID: shinMCharles)

준 (우땅) 0995-016-1617 카카오톡: amas0512을 찾아주십시오 !!!

*** 한결같은 마음으로 회원님들을 정성껏 모시겠습니다 ***

댓글목록

올티낫굿님의 댓글

올티낫굿 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 말라떼에 드디어 생겼군욤 ㅎㅎ
방문 하겠습니다.
시스템은 비슷할꺼같고
주대등 가격 쪽지 부탁드립니다 ^^!!
번창하시고 축하드립니당

우땅님의 댓글의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주인도 ..시스템도  다 바꼈습니다.  단지 자리만 예전 탑모리 자리입니다.

그리고 한국식 KTV 입니다.  당연히 도서대여 됩니다.

남작님의 댓글

남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아가씨 시간당 차지 800원
도서비 5천에서~ 1만.

소주 600원
맥주 150원
양주는 가격이 천차만별 But,
젤 싼게 스카치블루 12년산 7000원.
안주는 1200 이상 최대 2000원

세금 18%

우땅님의 댓글의 댓글

인당 2만?
 그렇게 많이 팔아주심... 저 금방 재벌 될것같습니다.ㅎㅎ

제 예상은 이만이면 서너분 정도 두세시간  노시면 그정도 나올거 같습니다

jinjin님의 댓글

jinji… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로얄 건물이군요 하하
시설하나은 끝내주는 곳에 오픈하셨네요 ㅎㅎ
이번 2월  방필인대 로얄 콘도 입니다 ㅎㅎ 이제 케이티비 때매 퀘죤 안가두되겠네요^^
2월 방문 해서 말씀드리겠습니다 ^^

후아칸님의 댓글

후아칸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신세계를 경험하고 왔습니다...
시설도 좋고 서비스도 괞찮고 ㅋ
그래도 뭐니뭐니해도 아가씨들이 이쁘네요.
스타일도 좋고 말라테에 이런곳이 생겨서 넘좋네요.
사장님도 좋으시고 매니저님도 편하게해주시고
너무 만족했습니다.
다시금 찾게 될것 같습니다.

탄탄이님의 댓글

탄탄이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로 생겼다고 해서 큰 기대안하고 방문 했습니다,
오~~~~~후 생각보다 좋아요 시설도 깨끗하고 바바애들도 상큼합니다...
지이 메니져님도 이쁘시고 친절하시고 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
아무래도 한동안 발을 드릴듯 ,,,,
지금 처럼만 쭈~~~~욱 재발 변하지 마세요,,,,ㅎㅎㅎㅎ

체키럽님의 댓글

체키럽 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매니져님께 물어봐서 궁금하실까봐 답변으로 가격 정보 공유 드립니다.
TC : 800
소주 : 600
맥주 : 150
양주 : 5000~
안주 : 800~1500
대여 : 5000~8000
Tax : 18%
이라고 하십니다. 저도 담주에 방문 한 번 해봐야겠네요 :)

필사랑76님의 댓글의 댓글

필사랑76 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문제가 될수 있는 대여비 를 shot 인지 long 인지 까지 적어줘야 맞다고 생각합니다 .이왕 정보를 알려주실꺼면 제대로요...
숏타임 (2시간기준)  - 5,000 ~ 10,000peso가  맞지요?

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형... 준비하시던 사업이 잘되시면 좋겠네요... ^^

흠... 장소는 예전 탑모리 위치인거죠? 그럼 뭐 말라테 체제중에 놀러가기는 좋겠네요... 써클에서 걸어가도 얼마 안걸리고... ^^

그리고 매니저님이 한국 여자분이신건가요? 흠... 갑자기 궁금증이 훅~ 땡긴다는... 다음에 동행데리고 한번 달려야겠네요... ^^b

대박나세요~ ^^

우땅님의 댓글의 댓글

매니저 한국 사람이고...

또한  필리핀 매니저들도  둘다 한국어 능통해서 한국말로 대화하는데 별 지장없음  ^^ 

영어 울렁증 있는 분들  편하게 주문하시고 노시라고... 한국어 잘하는 사람으로 뽑았음...

jun11님의 댓글

jun11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까페에서 주로 눈팅만하면서도 한번쯤은 뵙고싶었는데 좋은기회네요....^^
우선 오픈 축하드리구여 담주 방필인데 꼭 방문하겠습니다....
예약없이 방문해도 될러지요 ??

우땅님의 댓글의 댓글

아이고 영광 입니다.  저같은  필부를  보고 싶어하셨다니..^^

예약주시면 더 좋치요.. 제가 가게를 비울수도 있구요... 예약주시면  제가 미흡하나마 좀 더 신경써드릴수 있구요..^^

제 카톡아이디 amas0512 입니다.

기쁜 마음으로 기다리겠습니다 ^^

우땅님의 댓글의 댓글

Tc : 800
맥주: 150
소주:600
안주:800-1500
양주:5000- 25,000
도서대여는 5000-8000 ..
세트메뉴 6900 입니다.

자세한 사항은  카톡으로 문의 바랍니다 ^^

비오는저녁님의 댓글

비오는저녁 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 혼필이고 술도 잘 못해서..양주 시켜봐야 못먹고...혼자 가 맥주+안주만 해도 되나요? 퀘존은 맥주 프리모가 있어 편하던데...

우땅님의 댓글의 댓글

저희는 아직 맥주프로모는 따로 없습니다.

양주 안드시고 맥주나 소주만 드셔도 됩니다. 카톡주시고 부담없이 방문 해주세요

인짱님의 댓글

인짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자가서 놀면 어느정도인지 견적 부탁합니다~~술은 별로 않하는데 간만에 한국식이라니까 호기심에 가보구싶네요~~~그리고 축하드리고 번창하세요

제임스빵잇님의 댓글

제임스빵잇 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 쪽지 부탁 드려요!
현재 말라테에 혼자 있는데
내일 주말인데 혼자 가면 민폐겠죠?
막타임에 가던가 하겠습니다 ㅋㅋ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~~~신기해요^^ 항상카페에서 우땅케어 라는 글만봐오다가 연이없어서 어떨까 상상만 했었는데^^; 그런분이 KTV를 오픈하셨다니 그것도 말라떼에서 ㅋㅋ항상택시타고 다른지역 ktv다녔는데 정말 기쁜소식이네요~~사업 번창하시고 말라떼에서 아니 마닐라에서 제일 잘나가는 KTV로 성장하세요^^~~내일 출발하는데 시간내서 꼭 가보고싶네요.

james9님의 댓글

james… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오래전부터 우땅님 글보며 부럽고 대단하시다 생각했는데 사업번창하길빕니다.
항상 혼자 방필이라 ktv는 안가게되는데 방마닐라하게되면 꼭 방문하여 응원하겠습니다.
대박나세요~~^^

우땅님의 댓글의 댓글

아고 제가 뭐 부럽고 대단할 만한 사람축에나 끼는 사람 인가요... 과찬이십니다.

네 편하게 연락주세요...^^  뭐 꼭 가게 안오셔도 편하게 커피한잔 하셔도 좋습니다.  amas0512 로 톡 주세요 ^^

까페치냐님의 댓글

까페치냐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

14일이나 15일 2인 방문할까 합니다.

마닐라 자체가 처음인지라. 방문 최적의 시간대(?)와 시스템좀 알 수 있을까요?.
쪽지 부탁드립니다.

동선도 부탁드립니다. 숙소는 뉴월드입니다.

우땅님의 댓글의 댓글

아드리아띠코 서클 바로 옆입니다.

연락주시면 제가 서클에 있는  지직스 앞으로 마중나가겠습니다.

최적의 시간대는 9 시  혹은  1 시가 가장 애들이 많을 때 입니다. 참고 하시구요 ^^

자세한 사항은 amas0512로 카톡 주세요... 감사합니다.

게운님의 댓글

게운 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간단한 후기 남깁니다..

시설 정말 좋고.. 음향 프로젝터 너무 좋아요 후덜덜..

술값도 비싸지 않고..

다만 바파인이 비싸고.. 롱타임인지 알았는데 숏타임입니다. 물어봐도 마담ㅡ바바애ㅡ실장 에게 서로 미루면서 대답 회피..ㅜㅜ

당황스럽고 괜히 내상당한 기분이네요 너무 비싸네요
한시간 있다가 가면서 P 8,800 ㅜㅜ 
숏타임인데 너무 비싸다고 하니.. 솔레어에는 숏타임 15k 라는 대답을 시전하네요 ㅎㅎ

전형적인 아기 및 부모님 얘기하며 일찍 가야된다고 찡찡대는 건 모두들 조심하셔야 할듯 합니다

우땅님의 댓글의 댓글

아고 죄송합니다 .. 제가 관리를 잘 못했네요.. 제  불찰입니다. ㅠㅠ

저희가 롱은 안되는게 맞는데...미리 고지를 확실하게 안 했다면 저희 잘못입니다.. 그부분에 대해 사죄 말씀드립니다.
한 시간있다가 갔나요 ?  데리고 나간 바바애가 누구인지 제가 쪽지 드렸으니  쪽지로 답 주시거나 amas65 카톡으로 톡 부탁드립니다.
다시는 이런일이 재발 안되도록 노력하겠습니다.

사고님의 댓글

사고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자서 가끔 일주일씩 말라테 팬퍼에 머뭅니다. 60세입니다. 호치민 모업소에서는 혼자오는 손님을위하여 값을 80불로 해줍니다 룸은 좀작아도 매일 매일 갈수있어서 좋았습니다. 사장님네도 이 시스템을 만들어주세요. jtv는 이러한 제 취향에 맞는 시스템입니다.

우땅님의 댓글의 댓글

네 회원님..  좋은 아이디어 감사합니다. 그러나 일단 지금은 현실적으로 저희가 룸을 다 뜯어고치고 다시 만들기전에는 불가능할거 같습니다.

저희도 의외로 혼자 오시는분들이 많아서...회원님이 말씀하신 니즈에대해 어떻게 부합할수 있을까 고민입니다만..

지금으로써는 뾰죽한 대안이 없습니다 ㅠㅠ ... 좀더 고민해보고 방안을 모색 해보겠습니다.

사고님의 댓글

사고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.답해주셔서 사실 호치민도 딱 한군데만 그렇습니다. 팬퍼2층에 한식당이 있을때부터 지금까지 말라테만  가끔갑니다. 카**도있고해서  말라테지역ktv는 전부가봤습니다. 팬퍼2층펏*라인,5층시* 단골입니다. 방문하면 재밌게 해주세요. 기대됩니다

김철민님의 댓글

김철민 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

년말 방필 예정인데...

일정이 안맞아 혼자 가야할 듯한데
바파인 포함한 견적 쪽지로 부탁드리며
바파인은 롱이 없는지 질문드립니다. ㅎㅎ

스크루지님의 댓글

스크루지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

33케어로 대박나시더니 또다른 사업 확장하셨군요 1월에 방필하는데 한번가보도록해야겠네요

ktv는 혼자갈때 술값이 좀 부담될것 같긴한데..세금이나 주대 룸가격등 쪽지 부탁드려도 될까요? ^^

굿굿님의 댓글

굿굿 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말라떼에 제대로된 ktv가 생겼군요!
1~2월 중에 3~4인 방필예정인데
도서비용에 차이?도있는거 같은데
주대나 도서비용 등 상세내용
쪽지 부탁드려도 될까요^^

마간다나나간다님의 댓글

마간다나나… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1월 중순에 방문 예정입니다~
말라떼로요~
처음이라서.. 잘모르는데 가격이랑 이용방법등 쪽지주시면 감사드리겠습니다~~~

하늘연님의 댓글

하늘연 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

19일 또는 20일 방문예정입니다..
이번은 골프가 목적이어서..
숙소가 알라방이라 이동이 부담스러워 고민입니다..
도서비용 & 주대 등 상세한가격 알려주세요~~
사업번창하시길 바랍니다...

양령대파님의 댓글

양령대파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여긴 시설이나 이런건 정말 좋은데 더럽게 비쌉니다. 아가씨 수질은 그럭저럭.... 바파인 시스템 비용 논란도 여전하고 그냥 JTV 다니시는걸 추천합니다. 한국사람이 운영한다고 나은건 하나도 모르겠더군요. 1월 비행기표도 더럽게 비싼데 씁쓸한 현실이네요.

우땅님의 댓글의 댓글

가격은 저희도 고심하고 있는 부분입니다.  이번달이 가기전에 여러가지 프로모를 계획하고 있습니다. 부담가지 않는 금액으로 여러회원님들이 즐겁게 노실수 있도록 여러가지 준비중입니다. 최소 다음달에 오시면 많은 부분이 개선되었을음 느끼실수 있도록 하겠습니다.

우땅님의 댓글의 댓글

아직도 부족한 점이 많치만... 그때보다는 더 나은모습일거라고 생각합니다.  시간이 걸리겠지만...부족한점 개선하고 회원님들의 진정한 놀이터로 거듭나도록 지금 노력중입니다. 조금만 더 지켜봐주시고 성원 부탁드립니다.

우땅님의 댓글의 댓글

VIP 룸 따로 없습니다.  홀이 없고 모두 방으로 이루어졌습니다. 

가요반주기는 태진미디어구요... 당연히 다른 JTV 이런데 보다 최신노래 많습니다..

미친누리님의 댓글

미친누리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난달 방문했는데 바바에 수량이 너무 부족하네요

7시반에 가려고했더니 8시면 된다고해서

방문하니 바바에 6-7명이 전부네요

옆방은 단체손님 득시글하고 단체손님때문에 늦게오라고 한건지

좀 아쉽긴합니다

우땅님의 댓글의 댓글

단체손님때문에 늦게 오라고 한것 아닙니다..  공지에 보시면 아시겠지만..오픈시간 8 시 입니다.

그리고 애들이 늦게 출근하는경우도 많고...9 시가 인원으로 보면 가장 많이 있습니다.

낭만파님의 댓글

낭만파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말라떼에서 뜬금없이 동생들이 ktv를 가자고 해서 지난주 일요일에 다녀왔네요 시설 좋고 음향좋고 직원들 교육 좋고 동생들이 기분좋아 팁도 많이주고 재미있게 잘 놀았습니다 하지만 ㅂㅍㅇ이 숏타임 인지 모르고 애들을 데리고 클럽에서 놀다가 한 아이가 쇼타임이라 한 시간후에 돌아가야 한다고 해서 갑자기 일행들이 기분이 싸해 졌습니다 가시는분들 참고하세요 9시쯤에 갔는데 아이들은 18명 가량 술값은 2만 넘게 나온것 같고 프로모는 좀 다양했으면 하네요

우땅님의 댓글의 댓글

어떤친구가 한시간만에 가야한다고 말도 안돼는 소리를 했는지 쪽지나 카톡으로 꼭 부탁드립니다.  그런친구들은 아마도 짤라야 할거 같습니다.  그리 매일 매일 그부분에 대해 교육하고 난리도 치고 ...페널티도 물리는데... 개선이 안되네요 ㅠㅠ

마닐라케빈님의 댓글

마닐라케빈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우땅 행님..일단 추카드립니다..
요번달 말에 고향 행님들 모시고 가려고 하는데...1인 견적 보내주시구요..도서대여는 숏이라고 말씀하셨는데..숏 시간이랑, 비용 자세히 부탁 드립니다.

다시한번 개업 추카 드립니다.^^

백수왕님의 댓글

백수왕 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유명한 우땅캐어 접으시고 가게 여셨네요^^
추카드립니당~~~
두명 가서 기본 세트에 장기도서대여하면
얼마나 나올까요?
쪽지 좀 부탁드려요^^

우땅님의 댓글의 댓글

우땅케어는 사업으로 하던게 아니었기 때문에...시간이 좀 없어서 그렇치 우땅케어는 가끔 하고 있습니다. ㅎㅎ

쪽지 보내드리겠습니다.

우땅님의 댓글의 댓글

마간다 기준 눈높이가  회원님들마다 조금씩 달라서요 ^^  그때 마간다가  있다 없다 말씀드리기는 애매하지만..

통상적으로 수질이 괜찮은 시간은 9 시 혹은 1 시 쯤 입니다.

5분대기조님의 댓글

5분대기조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽 12시30분에 예약해도 방문가능할런지요?
저녁 11시 30분 마닐라도착이라 도착하자마자 날아갈라고 생각중입니다

그리고 대여는 숏만되는건가요? 몇시간인지요?

우땅님의 댓글의 댓글

저희 새벽 네시까지 영업하니까 그전에만 오시면 됩니다 ^^  그리고 그전에 오시면 네시 됐다고 야박하게 쫓아내지는 않습니다. ㅎㅎ

말랐데님의 댓글의 댓글

말랐데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 덕분에 잘 귀국했습니다^^
다음번 시간되시면 로컬문화를 배울수 있는 기회를 주시면 영광일 것 같습니다 ㅎㅎ
사업 번창하세요!

yamamoto님의 댓글

yamam… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사업 번창 하세요~
부럽네요 나는언제쯤 사업을~ㅋ
4명 견적 좀 주세요 후배들과 함께 갑니다
도서대여비는 기본으로다가요 (롱)

흰둥이남님의 댓글

흰둥이남 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우땅님. 지난 3월6일 방문해서 즐겁게 보내고 왔습니다. 저희가 술을 잘 못해서 많이 팔아드리진 못해서 죄송합니다. 참고로 아가씨 마인드 훌륭했습니다. 덕분에 좋은 시간 보내고 왔습니다. 사업 번창하시기 바랍니다. 이만....

까페치냐님의 댓글

까페치냐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 방필때 들렸어야 했는데.. 급한나머지 첫날 제네시스 둘째날 클라스메이트의 옛(?)명성을 확인해야 한다는 동행분의 유혹에 휩싸여 그만.. 18일 나홀로 짧은 일정을 소화해볼까합니다. 짧은 도서 포함 1인 견적 받아볼 수 있을까요?. 그리고 짧은 대여시간은 어떻게 되는지(단순 1회독인지 도서의 전반적인 구성을 교감할 시간정도는 있는지도 궁금합니다.^^)

카리엔디님의 댓글

카리엔디 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1월달 초저녁에 톡 드렸었습니다..한번 가보고 싶어서...
혼자 가도 되냐고 여쭤 봤었는데 답신이 밤 늦게서야 와서 못갔었습니당..기억나시죵?^^
(혼자라 답신을 안해주시부다..라고 생각하고...)
아쉬운 발길을 다른곳으로 돌렸던 기억이...
담에 혼자 가더라도 방겨주셔용...^^

우땅님의 댓글의 댓글

네 기억납니다..  혼자 오시는분들 많습니다.. 
혼자라고 답을 제가 안할리가요  ^^;  낮밤이 바뀌어서.. 낮엔 연락이 원할치 않습니다..
아무튼 개여치 마시고 연락주시고 오세요 ^^

어린왕자choi님의 댓글

어린왕자c… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하 드립니다.    저도 혼자 다니는 편입니다.  술은 맥주 몇잔 마시는정도입니다.  저의 경우 혼자 가서 저렴하게 즐기다 올 수 있는 비용은 어느정도 잡아야 할지 자세히 좀 알려주세요  ^^

사랖님의 댓글

사랖 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 갔었는데 맥주만 잠깐 마시고 나왔는데.
10% DC 들어갔는지 모르겠네욤 ㅠㅠ
기억이 가물가물 ㅎㅎ그래도 노래방 사운드도 빵빵하고
바바애들 잘웃고 좋았습니다.
우땅 사장님도 반가웠고 좋았습니다!!
또 방문할게요~
대박나시길 바랍니다~

우땅님의 댓글의 댓글

네 혼지 오셔도 되구요...비용은 드시는거에 따라 달라서 뭐라 말씀드리기 힘드네요.

간단히 드시고 두시간정도 노시면 5000 정도 나올거 같습니다.

자세한건 쪽지로 보내 드렸습니다.

옹옹님의 댓글의 댓글

옹옹 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번주혼자방문예정입니다
리월마맥심투숙이구요
소주맥주마시고
데려나올예정입니다
롱타임
주대포함 총가격대략알고싶습니다

애들상태는 어떤지궁금합니다
괜찮은 애들보려면 언제가는게나은가요?

호텔서 이동방법도궁금합니나
마닐라는
잘몰라서
부탁드립니다

크라운피크님의 댓글

크라운피크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈팅만 하는 일인입니다. 말라떼에 괜찮은 KTV가 없었는데 한번 방문해보고 싶네요. 4월 말에 방문 예정인데 도서비포함, 미포함 3명 견적 쪽지로 부탁합니다. 통상적인 도서시간도 알려주시면 감사드려요~

빠로빠로디바님의 댓글

빠로빠로디… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제네시스는 한 맥주랑 양주 하고 한타임놀고 바파인하는데 한 인당 160불 받았었는데

3명 방문예정인데 견적좀 주세요

롱인지 숏인지도 바파인비용도요

우땅님의 댓글의 댓글

안녕하세요 ? 직접 오셔서 보시면 확실하지 않을까요 ? ^^ 

사람들의 눈높이가 달라서 ... 만족하시는분도 있고  아닌분도 있고..

또한 KTV 특성상 시간에 따라 요일에 따라 좀 편차가 있습니다.

fkzlxlcl님의 댓글

fkzlx… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 눈팅만하다가 오늘 시간이 되서 이따 저녁에 친구한명이랑 둘이 가보려고 하는데 주대나 시스템 쪽지 부탁 드립니다.

Crazyman님의 댓글

Crazy… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 우땅님 감사합니다. 정모에 사람이 너무 많아서 뽀기님만 인사 드리고 그냥 나가서 우땅님께 인사를 안드려 나중에 뵈었었죠, 근두운건 때문에도 그렇고~ㅎㅎ
이번 5일 동안 온갖  내상이란 내상은 다입어서 마지막 밤에는 목소리가 안 나올정도로 아팠습니다. 앙헬 내상2번 마닐라에서는 믿었던 삼Xx어 마사지마저 내상(사과는 받았습니다. 충분히 이해는 합니다.)을 7분이 가셧는데 마지막 밤에 불만을 넘어 저에대한 반란의 징후 까지 ㅎㅎ  그래서 4분의 형님들만이라도 치유코자 우땅님께 긴급 SOS보내서 구제 받았습니다.
정말 만족스러운 서비스 였다합니다. 우선 한국어 패치가 조금이라도 되어 있어서 너무 좋았다 합니다.

다음에도 부탁 드립니다. 그 형님들 다음에는 어디 안가고 우땅님 가계에 둥지를 틀어 버린답니다.
  추신: 저 근두운 아니구요. 우땅님도 보셨겠지만 근두운이라 하기엔 너무 크고 엄청 건장 하거든 근두운으로 몰아가는 사람들 함부로 그러지 마세요! 저 쪼금 기분 나빠요!

우땅님의 댓글의 댓글

네 잠깐이지만 만나뵈서 반갑습니다..형님들이 만족하셨다니 저도 기분이 좋습니다 ^^ 항상 노력하는 위너스클럽이 되도록 하겠습니다

불당동님의 댓글

불당동 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마닐라 위너스 KTV 추천추천이요...ㅋㅋㅋ
4월 방필때 3번방문...
1일차    PM 10시 애들이 없어요...OK ㄷㄷ에서 한잔..
        PM 12시 한타임끝나고 방문 헐~~~또 애들이 없어요.  이런.

2일차 8시방문... 좋아요..GOOD 남자2명 초이스는 2명 근데 정말멋진 빨간드레스 있어요
    키가 정말 커요 1명추가 5명 정말 잼나게 놀다왔습니다.

다음방필때 꼭 가야죠.. 사장님 오래오래 번창하세요.

우땅님의 댓글의 댓글

네 감사합니다..^^ KTV 특성상 늦게오실수록 수질은 떨어질수 밖에 없습니다.

그래서 저도 고민이 많네요..애들 출근을 이부제로 나누어서 출근시켜야하나? 하는 생각도

들고..암튼 늦게오시는분들을 위한 수질개선방안을 고민하는 중입니다.

하라마나님의 댓글

하라마나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5월말에 마닐라 말라떼 지역으로 ~
남자 3명이서 놀러가는데 세부쪽에서 KTV는 여러번 가봣는데
마닐라 지역은 처음이라 그런데 가격쫌 쪽지로 부탁드리겠습니다.

폰테크님의 댓글

폰테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5월말 방문예정입니다.
필리핀 첫여행이라 도저히 감이 안옵니다.
한국시스템은 잘 알지만
이쪽 시스템 . 가격 등 정보가 부족합니다.
수고스럽지만 자세히 정보좀 부탁드리겠습니다!

엔도라미님의 댓글

엔도라미 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 우땅님ㅎㅎ
7월 초에 회사 팀장님이 오셔서 방문하려고 합니다.ㅜㅜ
대략적인 가격 좀 쪽지로 보내주세요.
금요일 밤에 가려고 하는데 팀징님이 여자 보는 눈이 워낙 깐깐해서요...
필리핀은 처음 이셔서... 부탁 좀 드리겠습니다.^^

마닐라로빈손님의 댓글

마닐라로빈… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우땅님 글 잘 보고 있었는데 오픈하신 글 봤을때 깜놀했습니다
번창하시길 기원합니다
처음 가는 친구 데려가려는데 구제해줄 ㅂㅂㅇ가 필요해서요..^^
시스템이 궁금한데요 쪽지 부탁드립니다