사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 161,386 명

본 게시판은 마간다 카페 후원 업소 광고 게시판 입니다.

말라떼 [강남 식당] 새단장하고 인사드립니다.

페이지 정보

글쓴이 : KANGN… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 57건 조회 5,020회 작성일 17-10-20 06:33

본문

안녕하세요. 마간다카페 회원여러분,
강남 식당을 인수한지 4주정도 되어가는데 인사가 늦었습니다.

평소에 음식을 만드는 것을 좋아해서 주위 가족, 친구들을 불러서 음식 대접을 많이 했었는데
이번에 좋은 기회가 있어서 강남 식당을 인수하게 되었습니다.
오래동안 마간다카페 회원 여러분들의 사랑방같은 역할을 하던 곳이라 잘 운영할 수 있을까 부담스러운 점도 있지만
가족이 먹는 음식을 만드는 마음으로 정성껏 요리하려고하니 편하게 오셔서 맛보시고 평가 부탁드립니다.

기존에 강남의 별미였던 닭도리탕과 김치찜, 짬뽕탕 외에 부대찌개, 오뎅탕, 김치두루치기, 강남스페셜 등
새로운 메뉴도 추가했고 계속 추가될 예정입니다.

그리고 배달을 원하는 회원분들이 많으셔서 배달도 가능하도록 준비했습니다.
배달 가능한 시간은 낮12시부터 밤11시까지입니다.
(참고로 가게 영업시간은 오전11시부터 오전7시까지입니다.)
말라떼는 물론 파사이 지역까지는 배달이 가능할것 같으니,
배달 주문을 하실 분들은 카카오톡이나 전화로 주문해주시면 되겠습니다.

전화 (글로브) 0945 3343 222
카카오톡 kangnam222

저도 마간다카페 회원이라 지금까지 많은 분들이 강남을 사랑해주시고 아껴주시는 것을 알고있습니다.
앞으로도 변함없이 많은 관심 부탁드리며 애정어린 질책, 칭찬 모두 달게 받겠습니다.
그럼 강남 식당에서 뵙겠습니다!

댓글목록

Dan헬로폭스님의 댓글의 댓글

Dan헬로… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 답글은 제가 달아야겠네요.

이 곳 강남 사장님은 말라떼점 사장님 이십니다.

강남 세부점은 생각중에 있고 분명히 오픈 할 것 입니다.

감사합니다.^^

Dan헬로폭스님의 댓글

Dan헬로… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강남,

처음 제가 강남을 만든지가 벌써 3년이 되어갑니다.

회원분들의 많은 사랑을 꾸준히 받아 왔었지요..

저와 같은 마음으로 회원들께 최선을 다하는 마음이기에 흔퀘히  말라떼 강남을 넘겨주었습니다.

늘 한결같은 마음으로 최선을 다하시길 부탁 드립니다.

그리고 흥하세요.^^

참꼬또참꼬님의 댓글

참꼬또참꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배달서비스 잘 이용하고 있습니다. 맛있어요~
젊은 사장님이 서비스업의 기본을 잘 실천하고 계신 듯 하여  만족합니다.
앞으로 매일매일 이용할 겁니다~~~
초심만 변치 않으시면 대박나실 거예요~~~

호랑이발가락님의 댓글

호랑이발가… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장님 너무 친절하시고

음식도 맛있습니다. 항상 언제 방문해도 반갑게 맞아 주시는 게 참 동네 형(? 이신지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋ) 같은 인상이라 편하게 방문하게 되네요~

다음 방필떄도 찾아갈게요~ 그리고 메뉴는 좀 늘려주세요 ㅋㅋ 자주 가니깐 새로운거 먹고 싶어져요 ㅋㅋ

루커스님의 댓글

루커스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10월말 방필에 다녀왔습니다.
오뎅탕에 소주 .. 아주 맛나게 잘먹고 왔습니다.
번창하세요..
담 방필에도 소주한잔 하러 가겠습니다..

desperado님의 댓글

despe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방필마다 꼭 들르는 곳입니다.
사장님 친절하시고, 음식도 맛있고 라면을 먹더라도 후식 커피를 주시는...좀 미안하게도^^;;
아무튼 강추 식당입니다.
건승하세요~!

닉네임이문제님의 댓글

닉네임이문… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주인이 바꼈다고하여 식당 방문하였더니 마침 여친분과 시장보고오시던 모습이 기억나네요. 웃으시고 정말 열심히 하시는모습 보기 좋았습니다. ^^  물론 음식도 맛났구요. 파이팅입니다.

소야님의 댓글

소야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호텔에서 2번이나 배달해서 먹었는데 겁나 맛있어요
서비스도 꼭 주시고요
회원님들 배달 시키면 필에서 시간절약ᆞ음식 맛  very good

Jaypark128님의 댓글

Jaypa… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약 3주간의 필핀 여정 중 말라떼들리면 여기만 갔었습니다... 혼자 갈때 마다 항상 옆에서 말동무가 되주신 사장님, 맛있는 음식 다음 필핀여정에도 여기만 들릴생각입니다. 항상 건승하세요

포인트 정책 [쓰기 0 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 160건 1 페이지
후원업소홍보 목록