사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 159,685 명

본 게시판은 마간다 카페 후원 업소 광고 게시판 입니다.

[말라떼JTV] 조아라 JTV, 사쿠라 JTV 인사 드립니다.

페이지 정보

글쓴이 : Dan헬로… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 102건 조회 10,033회 작성일 17-10-15 17:30

본문

안녕하세요 회원여러분.

그동안 헬로폭스와 조아라 참 많이 찾아주시고 사랑해

주신 점 진심으로 감사 드리고 있습니다.

시스템은 전과 동일합니다.

입장료 : 500

리퀘스트 (아가씨 앉히는것) 300

LD(아가씨 마시는술) 300

총 금액에 서비스차지와 세금 22%

계산이 회원임을 말씀만 하시면 총12% 입니다.

계속 사랑해 주시기 바랍니다.^^

그리고 회원분들의 선택폭을 넓히고자

헬로폭스옆 사쿠라를 인수해 오픈했습니다.

시스템은 조아라와 동일합니다.

헬로폭스,조아라,사쿠라 방문시 아이와 노시다 다른 가게로 이동하실경우 아가씨와 함께 이동 가능하십니다.

원하시면 직접 모셔다 드립니다.

늘 변치않는 마음으로 회원들과 함께 하겠습니다.

감사합니다.

문의: 0927-337-1000

카톡: 8danpril

댓글목록

우땅님의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세명이 가서 조아라에서 한명 리케해서 데리고 나와서 헬폭들려서 한명 리케해서 데리고 나와서 화수목에서 한명 리케해서  다 같이 놀수있다는 개념인가보네요... 좋네요..

갑자기 엉뚱한 생각이 나서  ^^  조아라에서 탑 클라스 처자 있음...무조건 데리고 나와서 다른가게 가면.. 최소한 다른손님이 그 처자 리케스트할일이 없으니... 유리하네요 ^^

탑 클라스 처자는 무조건 다른가게로 데리고 이동해야 겠네요... ^^

그런일이 발생하면 단사장님 수익에는 손해가 생길텐데 ....흠

참꼬또참꼬님의 댓글

참꼬또참꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 선택의 폭을 넓혀주셔서 대단히 감사합니다.
어디를 먼저 가야할지?
어떤 순서로 가는게 좋을지?
행복한 고민거리가 생겼네요. ㅎㅎ

대박나실 겁니다~~~

은토짱님의 댓글

은토짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에 반가웠습니다.. ㅎㅎ 또 확장 하셨군요

그 라인이 단 보스님 가게 들로 쫘아악 ,,,,,,,,,,,,, 채워지길요 ^^

헬폭옆에 하나루키인가 거긴 아직 안가봤는데 ㅎㅎ 성업 하십시요

Cholo님의 댓글

Cholo 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확장 축하드립니다.
헬폭에 지명이 있는데 화수목 구경하고 싶네요..
지나가면 무조건 걸릴껀데 화수목에서 헬폭 지명 불러도 되나요?
헬폭 자주 가는데 사장님 소주한잔 같이 해요~

캉콩님의 댓글

캉콩 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이 바뀌면서 가격 정보가 추가되었네요.
제 댓글에 룸 차지 1인당 300이라고 답주셨는데
사진에는 VIP 800이네요
일반룸과 VIP가 따로 구분되어있는건가요?

success님의 댓글

succe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 내상 있더군요..(하나비수키옆 헬로폭스)
이번 방필에 여기도 들려봤는데 애들 마인드가 글럿더라구요.
이건 머 누가 손님이고 직원인지..특히 리퀘하고 시중들때 손님과 맘먹으려고 들고
안경쓴 마마상한테 지적을 해도 사과도 없고 사과시키지도 않고 갈때도 가던지 말던지 껌이나 씹고있는애,
다리꼬고 꼬나보며 손님이 가던지 말던지 아주 가관이더군요.. 여기 사장님 교육 좀 제대로 시키고 홍보
했으면 하네요.

헤드님의 댓글

헤드 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점점  가게 방문이 힘들어 지네요.
헬폭에 한친구..화수목에 한친구 인연이 이어지는데.
이제는 뽀록날까 싶어서 한번 이상 망설여지고.
한번 이상 못가게 된다는..
이럴땐 어카죠?  ㅠㅠ.
사업 번창하세요.  사장님.

하리마오님의 댓글

하리마오 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 번창하세요 ~ 저는 아직이네요~ ㅠㅠㅠ
반듯이 갈 것이오니 너무 서운해 하시지 마시구요

그리고 이 아이템은 진정 '신의 한수'시네요~

열정적인 분
정이 있으신 분
상식이 통하시는 분

꼭 다시 뵙도록 하겠습니다 ~꾸뻑

김철민님의 댓글

김철민 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조아라의 매력에 푹 빠져있는 일인입니다. ㅎㅎ

그런데 한가지 질문드립니다.
음료와 술 무한리필이라고 하는데
리필되는 술이 어떤 종류인지?
그리고 소주 가격은 얼마인지?

후배와 같이 가서 즐기고
계산서 확인을 후배가 하다보니
갑자기 궁금해서 질문드립니다 ㅎㅎ

2018년 좋은 일들만 가득하시길 ^^

Andreas님의 댓글

Andre… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3명이서 VIP룸에서 리퀘해서 엘디 한잔씩 사주고 연장한번하면 (800+300+300+300)*3=5,100 여기에 회원이면 세금 12%해서 5,712페소 맞나요?

Dan헬로폭스님의 댓글의 댓글

Dan헬로… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Vip 연장은 600인가 할것입니다.

그리고 엘디 사주실때 잔인지 병인지
꼭 따져보시고 사주시길요.

그냥 어어 하다보면 애들 욕심에 병으로 시킵니다.
잔은 한잔..병은 두잔 계산됍니다.

포인트 정책 [쓰기 0 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total 160건 1 페이지
후원업소홍보 목록