사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 165,022 명

본 게시판은 일등병 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

맨날 셋업을 당하기만할게아니라...

페이지 정보

글쓴이 : DioK 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 123건 조회 2,137회 작성일 18-09-21 09:43

본문

우리도 복수를하면 안되나요?ㅎㅎㅎ

글을읽다보니 너무 화가나서요...ㅜㅠ

어차피 필경찰놈들이야 돈만주면 매수되는놈들이니 펭귄인지 몬지하는놈을 상대로하던 그쪽 업소관련인들 상대로하던...

쪽바리놈들한텐 늘 몬가 찍소리도못하게 만들어버릴수있는 강력한조치가 필요한듯한데...

갑자기 울화가 치밀어오르네요 ㅜㅠ

필거주하시는 선배님들!! 판한번 크게 짜보시는것이 어떠신가요!! ㅎㅎ

아침 댓바람부터 정신나간소리한번 해봤습니다...

엊그제 사방에선 또한번의 다이빙사고로 안좋은소식도듣고...

이래저래 감정이막...^^;;;

모두들 여행중 안전을 최우선으로!! 그다음이 우리애기들 사랑해주는걸로...ㅎㅎㅎ

좋은하루되시고 하나되어 펭귄을 이겨냅시다~~!!! 

추천3

댓글목록

맥주흡입기님의 댓글

맥주흡입기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 미국에서 중국인, 베트남 인들이 절대 무시 못당하는게  중국,베트남 갱스터 떄문인데요.
굉장히 잔인하다고 합니다.
그정도까진 아니더라도, 똘똘 뭉쳐서 뭔가 보여주면 좋을것 같긴 합니다.

DioK님의 댓글의 댓글

DioK 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국서 베트남애들 콩 이놈들 90년대까진 무적이였다죠 ㅎㅎ 학교에 단체로몰려와서 총질하고도망가고 아주모.. 콩들 잘못건드렸다간 완전 작살이나는경우가 많았는데 그렇게까진아니여도^^; 한인들도 좀 힘을모아볼필요는 있어보입니다ㅜㅠ

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

네. 어차피 대사관에서 하는일이 없다보니, 서로 좀 도울 수 있는 그런게 필요하다고 봐요.
그런 취지에서 카페 매니저분들이 추진하시는 일들이 참 의미가 좋은것 같습니다

맥주흡입기님의 댓글의 댓글

대사관 놈들이 그런거 신경쓰겠습니까.. 에혀..
그럴게 아니라, 지금 보배드림같은데서 하듯이 청원을 먹어버려야 직빵이지 싶습니다.

스마트간다님의 댓글

스마트간다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

똘똘 뭉칠수만 있다면 불매운동을 하거나 합법적인 농성을 하거나 등등의 방법으로 뭔가 해 볼 여지는 있을수도 있겠지만 여행객들이 그 목적을 위해서 뭉치기도 힘들고 불매운동 하면 손님 없다고 왕대접 받는 다고 좋다고 가는 인간들 분명히 있을거라서 뭉칠수가 없어요. ㅎㅎㅎ

아무리~~~ 박형이라고 알려줘도 꼭 당하는 사람들 있고 아무리~~ 필리핀 여자애들 믿으면 안된다고 해도 "내 여자는 안그래" 라고 하는 사람들이 많아요 ㅎㅎ

Baboykim님의 댓글

Baboy… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 그랜드 요코 갔다가 잔돈을 일부러 100페소랑 잔돈을 빼고 주더라구요..일부러 장난하냐 했더니 캐셔 실수라면 다시 가져다 주던군요..잔돈 체크 안하는줄 알고 일부러 그런것 같아요 ...

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total 1,021건 1 페이지
펭귄클럽 셋업(Set Up) 사건 목록