사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 161,387 명

본 게시판은 일등병 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

소식 전합니다.

페이지 정보

글쓴이 : 럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 172건 조회 2,000회 작성일 18-08-18 00:39

본문

재판은 아직도 진행중 입니다.

작은 소동치곤 오래 가지요?

이게 필리핀 입니다. 그래서 늘 조심하란 말을 하는겁니다.

무슨 이유로 아직도 변호사 2명 붙여서 재판을 하는지... 돈많은 팽귄은 돈지x하고 있지요... 그 종자돈의 일부는 제가 대준거지요.

아마도 셋업걸 돈이라면 절대 변호사 2명 데리고 여기까지 오지 않았겠지요. 벌써 얼마 받고 끝냈을테지요.

여기서 펙트체크 입니다. 저는 팽귄 마카티와 말라떼 오픈해서 몇개씩 늘려갈때마다 열심히 갔던 손님 입니다. 그런 귀한 손님이었단것도 알면서... 손님을 일하는 바바에 이용해서 여기까지 왔다면 더이상 할말 없는 쪽바리 아닌가요?

만약 여러분이라면 지금까지 아무 의미없는 재판을 몇년동안 했을까요? 쪽바리 팽귄이라 가능한 이야기죠.

몇년째죠? 올해엔 끝나려나요?

지긋지긋 합니다.

추천7

댓글목록

UnderWater님의 댓글

Under… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀한 단골 손님에게도 저렇게 막장으로 대하는데 하물려 일반 손님이라면 어떤 상황이 발생할지 상상만 해도 끔찍하군요.

힘내세요. 응원합니다.

Balot님의 댓글

Balot 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건뭐 그냥 끝까지 괴롭힌다는 거네요... 어휴

지금 한인회랑 대사관에서 말라떼를 한인타운으로 만들려고 준비한다는데..

진짜 펭귄네한테 대항할수있는 무언가가 서로 뭉치면 좋을거 같은데......

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정답입니다. 끝까지가서 지들이 이기면 마지막은 추방 시키려는 거지요. 근데 만약 제가 져서 추방 시켜도 저는 다 정상적으로 풀고 다시 들어 옵니다. 그러니 의미없는 싸움이지요.

또한 꼭 이기지 않아도 될 싸움이면 저도 포기했을겁니다. 끝까지 싸우는거지요.

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의지의 한국인 럭셜맨님...
힘들고 괴로우시겠지만 꼭 이겨내셔서 팽귄의 코를 납작하게
뭉그러 트려주시길요~
건투를 빕니다!

돈데님의 댓글

돈데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

럭셜맨님...힘들고 지치기도 하시겠지만 힘내셔서
이겨내시길요~
한국에서도 송사 몇년이면 힘든법인데 고생 심하시겠어요...
물질적도 그렇지만 특히 정신적으로...
게시판에서 나마 성원드립니다
럭션맨님의 희생으로 더이상 피해입는 한국이 없었으면
그나마 보람이시겠지요...
이게시판이 더욱 활성화되어 피해예방과 럭셜맨님
힘내시는데 조그만 도움 되었으면 합니다...
화이팅 럭셜맨님 !!!

몬난이님의 댓글

몬난이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매일 눈팅만 하는 회원이지만 글을 쓸 수 밖에 없네요..
맘고생이 많으시겠습니다 ㅠ
실질적인 도움을 드리시지 못하는것이 지송스럽고 한편으로는 안타깝네요..
힘내시고요...
화이팅~하세요~^^

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 힘내시고 끝까지 응원드립니다.
포기하시면 지는거기에 끝까지 불의에 대항하시는데
이렇게 밖에 글로밖에 할수 없지만
많은 회원분들이 함께 응원한단걸 잊지 말아주십시요!
언젠가 정모때 꼭 인사드리겠습니다.

미안하님의 댓글

미안하 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단하십니다... 저라면 그냥 포기했을텐데....
아무쪼록 건강 챙기시고, 힘내시기 바랍니다...
많은 사람들이 응원하고 있으니까요...^^

Jaxk님의 댓글

Jaxk 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐라도 하고 싶은데 내가 할수 있는게 이 댓글 밖에 없는게 답답합니다.

회원님들중에 변호사라도 있으시면 좀 도와주심 좋을텐데    아님  필핀쪽에 힘있는 사람을 좀 알거나.

답답하네요  힘~~내세요 !!!!

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total 1,004건 1 페이지
펭귄클럽 셋업(Set Up) 사건 목록